Alina_Dinovna пишет:
Ptu, поспокойнее, пожалуйста, я тоже много езжу и у меня никогда подобных проблем не было, но просто стало интересно, когда увидела эту тему, до этого никогда о подобном и не думала.
Хотелось бы знать на всякий пожарный, есть ли куда обращаться незадачливым туристам, вопрос-то только в этом.
Только не надо повторять про проверку, я поняла, этот способ лично мне и кажется маразматичным.
|
аналогично, речь не идет о проверке техники, а о том, что техника должна быть в порядке и работать, когда это постояльцу необходимо, и как законно настоять на том, что бы все было рабочим. Потому, как некоторые тихо съезжают с темы, делая вид, что стараются привести в рабочее состояние, а сами и номер другой не предлагают и в имеющемся ничего не меняют

Если на букинге бронировал, писали выше, что можно им жаловаться, а если самосостоятельно на сайте отеля бронь была? Таких хозяев меньшинстве, большинство стараются все наладить, что бы все были взаимодовольны, ну а если попался недобросовестный отель ? Проверять все по приезду, лично не для меня, я просто не хочу этим заниматься, а знать куда обращаться в случае необоснованых обвинений и в случае некачественной услуги вот и все.