Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.07.2012, 23:52     Последний раз редактировалось Fiesta; 24.07.2012 в 00:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Друзья, тоже заглядываюсь на ридеры, ориентируюсь на <PocketBook>. Не могу понять разницы между 603 и 612...
Отвечая на свой же вопрос, разница в наличии 3Г.

Катерина_нн
, я тоже думала над моделью 612, но в сравнении с той, что <Touche> (за 603 ничего не могу сказать, но тут девочки уже много о ней писали).
Если сможет помочь в выборе, скажу почему именно модель <Touche> победила (для меня) :
1) по всем обзорам найденным в инете, экран <Touche> нахваливают, вроде как, больше, чем у более ранних моделей Покета => у 612 экран <Vizplex eInk A-grade>, а у <Touche> экран последнего поколения <E Ink® Pearl>, вроде как он более светлый сам по себе (легче читать), четче и менее хрупкий;
2) у модели 612 мощность меньше (<CPU 533 MHz>), чем у <Touche> с его <CPU 800 MHz>, а это влият на скорость перелистывания страниц. Я, правда, не сравнивала одновременно эти две модели, но сравнивала 612 с Сонькой, у которой мощность еще больше чем у <Touche> (<1000 МHz>)...Сонька была на много быстрее...
3) ну, и последнее - вес, модель 612 с ее 278 граммами тяжелее, чем <Touche> с ее 195 граммами. Мелочь, а приятнее утром в сумке нести более легкую модель (особенно, когда еще и вес обложки ко всему этому счастью добаляется и другие вечные предметы-поселенцы моей сумки

Да, 612 модель я смотрела прямо в магазине (<Librairie Eyrolles>, которая находиится в 5 районе). Правда, тогда еще не завезли <Touche> (последний раз я им звонила 12 июля...ждали завоз только через 2 недели...)...там я и смогла сравнить скорость перелистывания страниц у модели 612 и Соньки коллеги.

Конечно, у каждого свои приоритеты (особенно если необходим 3G, хотя у меня "за" сыграла еще и привычка двигать руками экран на айпаде..). Поэтому советую сходить и сравнить, если есть возможность перед покупкой (мне, например, медленное перелистывание страниц могло бы раздражать).

Легкого выбора и удачной покупки!
Старое 24.07.2012, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Катерина_нн, я тоже думала над моделью 612, но в сравнении с той, что <Touche> (за 603 ничего не могу сказать, но тут девочки уже много о ней писали).
Если сможет помочь в выборе, скажу почему именно модель <Touche> победила (для меня) :...
Фиеста, огромное спасибо за столь подробный ответ. Дело в том, что я интуитивно не выбирала <Touch>, так как не большой поклонник тачскринов, несмотря на то, что в айПаде "души не чаю" Но теперь обращу внимание, особенно на
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
экран последнего поколения <E Ink® Pearl>, вроде как он более светлый сам по себе (легче читать), четче и менее хрупкий
Ведь, как я поняла, страницы перелистывать можно и кнопкой на нижней панеле?
        Ответ        

Закладки

Метки
book reader, читалка для книг