![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Соглашусь с Ptu , пришлют тот же самый текст. Их право не пускать к себе и без ОСОБЫХ причин...например "морда лица" не понравилась на фото, а Вам написали целую причину.
Аппеляции подаются тогда когда НЕ имели права отказать ,а отказали Например виза жены, виза несовершеннолетнего ребенка гражданина ЕС итд... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Ptu, Вот это я и хотела узнать, спасибо. Просто до отъезда не так много осталось. Год ожидания никак не нужен. За этот год они уже успеют поменять паспорт и попробовать где то еще возможно попытаться получить визу...
Жаль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Славик, Поняла((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2011
|
Вопрос не в тему,но интересно:возрастает ли шанс получить отказ в туристической визе после получения студенческой визы и проживания во Франции в течение года-двух?Просто,к примеру,в посольство США негативно на это смотрит,а как французское посольство относится к получению туристической визы после студенческой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2012
|
Здравствуйте все! У меня такая ситуация, подали с мч документы на визу.виза друзей и близких родственников. Подавали уже второй раз. Комплект документов был тот же как и в первый, плюс фотографии. Запрашивали на 2 месяца . В визе отказали. Причина отказа- сказали что недостаточно денег у меня на то чтобы при лететь во Францию и потом вернутся в Украину. Не знаю что делать.. Я не работаю но в документах были такие бумаги как справка о доходах родителей., и документы на спонсорство, счета мч и моя справка из банка о наличии 2000€ на счету... Как вы думаете что теперь следует делать? Помоги пожалуйста, я в растеряности...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Добрый вечер! Перекочевала сюда из темы по отказам по студенческой визе. Имею 2 отказа. Может ли это отразиться на получении туристической визы? Хочу подать запрос на 2 месяца, но дата въезда во Францию будет та же, что и при подаче на студенческую.
Принимают ли мотивационное письмо для турвизы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Avrora2503, на отказ в гостевой визе влияет не отказ в студенческой, а причина, по которой в студенческой отказали. Ваша конкретная причина отказа очень даже может повлиять, но, возможно, консульство все таки решить дать визу.
А так отказ в студенческой Д никак не влияет на получение визы С. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Avrora2503, тогда о каком мотивационном письме идет речь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну, возможно глупость. Просто, боясь опять отказа, хотела бы рассказать, что действительно еду просто на море отдохнуть, не преследуя других целей
А еще я вчера один очень большой косяк нашла в документах... Мама в приглашении почему-то написала: "Приглашаю на 60 дней между 1.09.12 и 31.10.12". Билеты как раз с 1 сентября по 31 октября куплены. А это 61 ДЕНЬ!!! а не 60.... Один лишний день может как-то повлиять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот об этом и речь. Теперь консульство знает, что вы изначально хотели переехать к маме и заодно учиться (ну в общем та картина, которая сложилась опсле отказов в студенческой визе). И исходя из этого они будут думать, давать ли гостевую. Понимаете разницу?
Не исключено, что дадут. Но если посеяно сомнение в вашем возврате вашим студенческим досье, то труднее предсказать результат. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Поэтому я и хотела бы приложить мотивационку...
Ptu, спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2012
|
Отказ в краткосрочной визе во Францию по приглашению
Здравствуйте
Сегодня получила отказ в краткосрочной визе во Францию. Причина: Ваше намерение покинуть территорию стран Шенгенского соглашения после окончания срока визы не установлено. Что можно сделать? Список документов был: приглашение от гражданина Франции, страховка, авиабилеты (но на момент выдачи отказа, были уже просрочены и следовательно аннулированы), спонсорское письмо от мамы, копия свидетельства о рождении, подтверждение о доходах мамы, анкета, аннулированный паспорт (но действующий по срокам, с визами во Францию, в Чехию и 2-мя старыми отказами на визу во Францию 2х летней давности), другой действующий загранпаспорт с визой в Италию (срок, которой уже истек, но все штампы в аэропортах укладывались в срок действия визы). Кажется, все. В анкете отмечено, что я на данный момент являюсь безработной. Может, в этом причина, но высокие доходы спонсора, в принципе, подтверждают, что я вряд ли захочу остаться работать официантом во Франции.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Юля В., причём тут работа официантом ? Вы едете по приглашению от француза, не имея никакой мотивации вернуться на родину - ни работы, ни детей, ни семьи. Посольству совершенно очевиден факт, что вы хотите остаться с французом.
Делайте обычную туристическую визу с бронью отеля, никак не привязывая своего француза к этой истории. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Flori, мои отказы в французской визе 2х летней давности, были на сайте объяснены прямо противоположно. Я хотела ехать по туристической визе, у меня была работа с довольно приличной зарплатой, но ехать я собиралась не по приглашению, а с броней отеля.
Я просто в растерянности теперь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
И тогда на сайте мне сказали что-то вроде, что "они не дураки, и понимают, что к кому то я еду, значит надо приглашение делать". Так как уже подавала документы на 3ю туристическую визу во Францию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
И еще сразу такой вопрос: как тогда люди вообще по приглашению ездят? Если работаешь, то, конкретно, на моей работе отпускали в отпуск максимум на 2 недели сразу. Может, конечно, кого-то на месяц отпускают. Но обычные приглашения до 3х месяцев длительностью
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Правильно; только приглашение молодой незамужней девушке не надо было делать от неженатого француза, а от какой-нибудь французской бабушки...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
??? В России вообще-то месяц отпуска - это норма...
|
![]() |
||
Мэтр
|
да ездят и по приглашению, и получают визу, и одинокие, и по приглашению от Молодых людей... НО отказы бывают тем более они у Вас уже были в этом консулате.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Что можно сейчас сделать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИМХО конечно, мне кажется консульство Франции для Вас с визой С закрыто. Ну те подавать можно до посинения Вас или консульства. Мнение ...
Сейчас ничего, Вы же получали уже у другого консулата визу с отказом во Франции, а ездили во Францию... Аналогичный вариант только...да это дороже конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2008
|
Добрый день, форумчане. Случаются ли отказы одному из семейной пары? Хочу пригласить дочь и зятя, у зятя отказов не было в паспорте, есть несколько виз в разные страны, но в страны Шенгена ни одной. Зять в настоящее время не работает, но есть счет в банке.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза, отказ визы |