|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если телефонная розетка старая , то есть переходники недорогие. Я Питере в интернету подключаюсь в кафе с WiFi, используя смартфон. Бесплатно и достаточно быстро. Это в случае сбора информации и просмотра писем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если есть USB модем, то кабель не нужен? просто в дополнение к модему берем к примеру Безлимит-Мини http://www.mts.ru/internet/mobil_ine..._comp/connect/ и никаких проблем с розетками? Я за две недели все равно не превышу 3 Мгбайта В каком случае тогда нужно покупать переходник (то есть и кабель еще нужен)? Мне, к сожалению, вариант в кафе не подходит, бегать из дома для этого будет не удобно. А таскать с собой ноут везде смысла нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Ptu, Безлимит-Mini 330 руб./мес
как я поняла с абонентской платой А для разовых поездок скорее "Без ежемесячной платы" 1,5 руб. за 1 Мбайт трафика или " Безлимит на день" 30 руб. за каждый день |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Oksy75, а никто вам не запрещает попользоваться месяц ( в нашем случае 2 недели, все равно тариф подневный как правило дороже или то же самое) и потом расторгнуть доровор на их сайте. Только меня племянник предупредил, чтобы обязательно это нужно сделать, чтобы долг не капал. И чтобы потом не шли письма счастья и можно было снова по приезду сделать то же самое у того же оператора.
У меня просто все мои спецы по этим вопросам разом уехали на каникулы, не оставив мне подробных ЦУ. А вопрос что брать из аксессуаров стоит сейчас, пока я еще здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Ptu, а, классно, если так просто расторгнуть
А то мы тут пуганные, с нашими ми то операторами ![]() |
|
![]() |