![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
Пардон, а что это значит? В смысле, быстрых? Априори не принимать? Не могу понять
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2012
![]() |
![]() Пардон, а что это значит? В смысле, быстрых? Априори не принимать? Не могу понять[/QUOTE]
Ну я так поняла что с сертификатами имелось ввиду только до 16-00, но сказано охраннику было таким тоном и так непонятно что он сам посмотрел на часы и сказал что еще нет 16))) Главное очень там все добрые, женщина постарше, что принимала документы еще когда я их подавала 7 числа, была еще "добрее" ну это не по теме, просто уж очень неприятно как то, когда так невежливо и с пренебрежительностью и с лицом кислым, как буд-то мы денег с них просим а не документы оформляем. И кстати милиционеры наши что там рядом очень дезинформируют. Для здачи экзамена там нужно в звоночек позвонить сказать что на экзамен и посидеть на сиденьях сколько надо (лучше заранее так как и вызвать могут раньше) А вот милиционер мне сказал что заранее не бывает и что в звонок нужно звонить в 15-30, хорошо что я не послушалась и когда он в кабину зашел просто позвонила и зашла, вызвали то меня раньше, а так бы не известно что и как было. Вот так. Просто охота со всеми поделиться а то кто то по менее смелее с такой дезинформацией и проблем может заработать, кто их знает почему наши нашим и палки в колеса ставят, вместо того что-бы помочь. confused: |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Поздравляю со сдачей теста! Совсем немного и к мужу и полноценной семье ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А как вы думаете в четверг утром еще рано писать на почту, что бы узнавать насчет визы? то есть 3 дня начиная с понедельника? или лучше в пятницу, что бы их тоже лишний раз не доставать, или лучше доставать?))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
Я сдала экзамен во вторник, в четверг в 11 утра написала. Мне ответили после обеда, что виза готова. Виза для дочери была готова в пятницу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вся тема посвящена тому "какие вопросы будут задавать". Попробуйте начать читать, станет яснее. Удачи ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
[QUOTE=[B]OlaBola[/B];1059858490]avadona, "Немного да, я отойду от темы, но так и есть! Мы никому не нужны, и отношение такое же, просто потому что есть "понаехалитутвсякие" понятие. Просто будте готовы к тому, что во Франции отношение к нам будет не лучше, просто они хорошо маскируются".
Позволю себе не согласиться. За период 8 месяцев, что я во Франции, ни разу не столкнулась с негативом по отношению к себе, где бы это не было в административных учреждениях или с обычными людьми, при том, что "розовые очки" сняты, и французский на начальном уровне. У каждого во Франции складывается своя отдельная история, не похожая ни на чью. А вот в посольстве, если проследить посты, то, отношение к нам шаблонно-негативное. И еще добавлю в завершение своей защиты ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Madam R, Я согласна с тем, что не все плохо относятся да и вообще- не все так плохо. Просто нужно быть готовым ко всему. Да и в посольстве у нас как здрасьте все- злые, с зубами)))
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
главное еще я думаю фото побольше принести и если муж приезжал то копию его паспорта с отметками о вьезде-выезде в Украину, они действительно фото любят смотреть))) А вопросы у меня спрашивали стандартные - где как и когда познакомились, сколько раз кто к кому ездил, а виза у меня тоже "неправильная" была вот они к ней и пристали мол нужно все визы аннулировать и жениться только по французской визе невесты, а их спросила разве закон нарушен? Говорю в мерии нам сказали что все ок, ну в ответ молчание, закона то такого нет по какой визе выходить. Вобщем фото она понесла начальнице а потом пришла дала направление на экзамен ну вот сегодня и визу дали))) Так что удачи и все получиться!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки,сдала тест,уже пришел позитивный ответ на визу)))) Ураааа!!!! В понедельник еду за визой и сдать доки для дочери. Я всем благодарна за ответы и полезную информацию. Кстати,это наверное была я ,со светлыим волосами и украинским языком)))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Кстате, а вам ответ пришел сегодня или вчера?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2012
|
![]() Спасибо заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
sveta35, Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста,100 евро нужно платить за визу ребенка?Спасибо за ответ))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
|
Скажите пожалуйста, после свадьбы в мэрии нам дали Livre de famille и ещё бумажку о том что свадьба таки да состоялась..О сертификате де марьяж ни слова.. Его, что, надо заказывать самим? и где, в Мэрии?
И ещё -я должна забрать с собой Livre de famille или можно сделать фотокопию? Какие доки я должна взять отсюда или потом получить по почте? И на сертификат здесь ставится апостиль и перевод или можно в Украине?Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
На книгу и акт ни апостиль ни перевод не нужен. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yabella, вы можете обойтись и без акта. В списке документов написано или-или. Мы ат не брали и визу я получила только с семейной книгой
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я тоже так думала, а в посольстве у меня его потребовали, хотя я вручить хотела только книгу. Так что думаю лучше взять в мерии, чем потом ждать что-бы его прислали. Ну конечно, это каждому самому виднее, да и требуют они как-то с каждого по разному))) Может и не потребуют, но за акт в мерии денег вроде как не берут, так что можно и подстраховать себя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
|
Подскажите, пожалуйста,
вот я держу бумажку, на которой написано Certificat de celebration civile du mariage Le mariage de MMM et NNN a ete celebre en cette mairie ...date... Далее печать и подпись.. Это и есть Certificat de mariage? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |