![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
![]() |
rossignol, Добрый день, меня интересует ваше предложение! :-)) Я сейчас в Каннах до завтра, потом в Париже до вторника, а потом буду в Каннах еще до конца июля. И дочка тоже должны ко мне приехать, ей 3 годика.
Будем общаться семьями! Напишите свой телефон, обсудим тему. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2006
|
Так получилось что я отдыхаю одна в Монако, подруги уже улетели, скучновато одной.
Может быть есть тут девушки,которые отдыхают одни и приняли бы меня к себе в компанию, до понедельника, можно на пляж или на вечер выйти куда нибудь, Монако знаю хорошо . Я общительная, легкая на под'ем, 28 лет, мой телефон 0646090845 Оля. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Вопрос к жителям ниццы: набрела на русско-армянский магазин в ницце, район порта, на улице, что идет от гарибальди, так все что там купила выкинула: вареники с пельменями несъедобные, в гречневых хлопьях насекомые оказались! Первый раз с таким во франции столкнулась! Кто нибудь сталкивался с таким? Так неприятно..
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
![]() ![]() Все эти византийские ностальгические товары в массе своей просрочены, производства каких-то пищевых "цехов" в Германи и Польше. Я сталкивался с такими делами и в Ницце в Париже. Теперь прохожу мимо с улыбкой про себя. Вы что, дома этим не наелись??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
TATTA6, я этот магазин не знаю, но однозначно отнесла бы все обратно! Я иногда покупаю что-то в русском магазине на Гамбетта, но не в том, что у Променада, а в том, что гораздо выше (на уровне дома № 100).
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6, отнеси им обратно, скажи пусть сами едят свою гречку. Я как то хотела купить кефир в русском магазине, что на Гамбетта что у Променада, посмотрела одна цена закрытой другой, более дешевой, спрашиваю "почему?", продавец мне говорит "срок годности закончился". Т.е. не скоро закончится, а уже закончился. Вообще то это не законно, я им предложила самим пить такой кефир, даже за пол цены.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
А что там такого есть, что нельзя найти в леклерке, скажем? Гречневую крупу? Ну попросите друзей, пусть вышлют ))) Пельмени? Мясо здесь есть, фарш тоже - слепили - поели. Капусту квашену? Вилок купить и наквасить. Творог? Фазиль - прекрасная простокваша- 5 минут на плите и на сито.
Понятно, что многие продукты в маленьких магазинах остаются не проданными (ну нет уже такой "ностальгии" у народа), как-то не заходила я не в один из этих магазинов для мигрантов и не хочется. Хотя подруга там пельмени покупает, говорит, очень вкусные (я не ела, ничего сказать не могу) |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() они в основном берут там водку и еще раз водку, с незатейливыми названиями и так называемую закуску к ней. не надо везти в таком виде с собой Россию во Францию. Дамы разденьтесь совсем и войдите в новые воды нагими ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
например, гречка, кефир, айран, соленые и маринованные огурцы, соленая рыба, сыр сулугуни, семечки, зефир, творог, приправа к плову. Можно продолжать и продолжать
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Вижу, некоторым жителям Ниццы не повезло с магазинами русских продуктов.
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
А я не знаю зачем
![]() может потому, что я в России эти вкусности редко ела, мне здесь их совсем не хочется?.. Мне больше цукатики нравятся, так они и во Франции очень вкусные |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Девочки,
кто-нибудь знает куда делся магазин Old England v Canne? он был 26 rue d'Antibe. В прошлый отпуск купили несколько очень удачных вещичек, а в етом году не можем его найти. Спасибо тому кто отзовется. ..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2011
|
Была сегодня в магазинчике как раз на Rue Arson "Аврора", ох уж эти русские пряники с мятой))) Правда они, в Германии произведены....но вкусные очень! А кто еще в русских магазинах в Ницце был? что посоветуете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2009
|
я всегда там покупаю. все свежее. если заканчивается срок, они делают скидку |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Лазурчане, посоветуйте пожалуйста автошколу в Каннах в моей теме: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059863527
Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2005
|
Здравствуйте, уважаемые жители Ниццы. Ко мне 30 июля приезжает в гости мама. Ищу ей компаньонку для пеших прогулок, экскурсий. Быть может, кто-то из форумчан оказался в подобной ситуации, когда из-за занятости на работе нет возможности организовать досуг. Не дадим мамам заскучать! Маме 60 лет, по французски не говорит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Мамы с детками 4 лет
Привет из Ниццы, моей дочечке 4 годика, рады будем Встречам во имя общения деток, тел 0778115335 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2012
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2011
|
Ребята, а кто здесь есть динамичный и легкий на подъем ? Хочется везде поездить-полазить-посмотреть, а одной скучно) откликайтесь!! живу в Ницце.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |