|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
+ климат + круглогодичная жизнь... Мне приятно там быть в любое время года. Не люблю, когда вокруг меня все вымирает
![]() Плюс - очень важно - там не бывает лютых холодов. У меня зимой отопление, свет, вода - все выключено.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото. Вам виднее, наверное, я вот в Туапсе ни разу не был, поэтому сравнивать не могу. Также никого не хочу обидеть, но, ИМХО, не только русские цари выбирали это место для своей резиденции зимой, но и судя по количеству вилл и шикарных домов вокруг Ниццы (в основном, французских буржуа) - это точно не Туапсе
![]() Кстати, у каждого свой резон жить (временно или постоянно) в том или ином месте. Не многие могут позволить себе жить в Ницце, Каннах, Антибе, Сен-Жан-Кап-Ферра, а также в центре Парижа... Просто, мы углубляемся в оффтоп... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Просто свое субъективное впечатление.. Никакое свое болото я не хвалю.. Да и болота в разных местах, в том числе в перечисленных.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лилу Даллас,
а Монако вам случайно не напоминает Туапсе?)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нет, ну Монако классное место... Ницца и рядом с Монако не стоИт...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Туапсе, извините просто дыра, далекая от цивилизации, Ницца скорее всего напоминает Ялту,
Широкая и длинная чем то похожая набережная, полноценный город у моря, причем город опять-таки совсем недешевый, даже тролейбусы есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где метро - в Ницце? Нет, это подземный трамвай под Гюго пройдет. Вторая ветка - от аэропорта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
В Ницце хотели пустить трамвай сначала по Променаду и сделать его пешеходным, затем отказались из-за возрастущих транспортных нагрузок на улицы-дублеры, затем решили строить линию на дублерах, Калифорни-Рю де Франс, далее упрятать часть под Гюго , это тоже зависло, определенного до сих пор решения нет, только слухи ходят распространяемые в основном риэлторами, типа грядет транспортная оптимизация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот еще интересный вариант для инвестиций:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вариант действительно очень интересный - за 3 летних месяца там делают годовой оборот приличного отеля, причем почти половина - наличкой. Но! Отдельно домики не продаются, нужно покупать кемпинг (либо его часть), а это уже мильёны, учитывая близость моря и инфраструктуру. За хорошими кэмпингами охотятся денежные акулы. И не всегда находят ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
||
![]() |
|