Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.07.2012, 19:53     Последний раз редактировалось Parka; 22.07.2012 в 19:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеNork пишет:
лучше ниццы ничего нет (для меня) и город и море, а не деревня какая-нибудь
+ климат + круглогодичная жизнь... Мне приятно там быть в любое время года. Не люблю, когда вокруг меня все вымирает

Плюс - очень важно - там не бывает лютых холодов. У меня зимой отопление, свет, вода - все выключено....
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 02:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Мне приятно там быть в любое время года. Не люблю, когда вокруг меня все вымирает
имхо, нет ничего более депрессивного чем лазурныи берег зимои.... сравнистельно тепло, регулярные дожди... скукотиша...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 02:05
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2011
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
имхо, нет ничего более депрессивного чем лазурныи берег зимои.... сравнистельно тепло, регулярные дожди... скукотиша...
Никого не хочу обидеть , но мне Ницца вообще напоминает туапсе..и больше ничего.
Lilu Dallas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 02:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеLilu Dallas пишет:
Никого не хочу обидеть , но мне Ницца вообще напоминает туапсе..и больше ничего.
Весьма странно... По количеству населения равна примерно Сочи, а напоминает почему-то крохотный городок Туапсе...
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 08:28
Мэтр

Понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото. Вам виднее, наверное, я вот в Туапсе ни разу не был, поэтому сравнивать не могу. Также никого не хочу обидеть, но, ИМХО, не только русские цари выбирали это место для своей резиденции зимой, но и судя по количеству вилл и шикарных домов вокруг Ниццы (в основном, французских буржуа) - это точно не Туапсе
Кстати, у каждого свой резон жить (временно или постоянно) в том или ином месте. Не многие могут позволить себе жить в Ницце, Каннах, Антибе, Сен-Жан-Кап-Ферра, а также в центре Парижа...
Просто, мы углубляемся в оффтоп...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 08:52
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2011
Понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото. Вам виднее, наверное, я вот в Туапсе ни разу не был, поэтому сравнивать не могу. Также никого не хочу обидеть, но, ИМХО, не только русские цари выбирали это место для своей резиденции зимой, но и судя по количеству вилл и шикарных домов вокруг Ниццы (в основном, французских буржуа) - это точно не Туапсе
Кстати, у каждого свой резон жить (временно или постоянно) в том или ином месте. Не многие могут позволить себе жить в Ницце, Каннах, Антибе, Сен-Жан-Кап-Ферра, а также в центре Парижа...
Просто, мы углубляемся в оффтоп...
Я как-то никого не хотела ни задеть, ни обидеть..
Просто свое субъективное впечатление..

Никакое свое болото я не хвалю.. Да и болота в разных местах, в том числе в перечисленных..
Lilu Dallas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 13:55
Мэтр

Лилу Даллас,
а Монако вам случайно не напоминает Туапсе?))
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 14:01
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Лилу Даллас,
а Монако вам случайно не напоминает Туапсе?))
Нет, ну Монако классное место... Ницца и рядом с Монако не стоИт...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 10:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Туапсе, извините просто дыра, далекая от цивилизации, Ницца скорее всего напоминает Ялту,
Широкая и длинная чем то похожая набережная, полноценный город у моря, причем город опять-таки совсем недешевый, даже тролейбусы естьговорят метро будут там рыть еще!!!!
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 11:03
Мэтр

Туапсе, извините просто дыра, далекая от цивилизации, Ницца скорее всего напоминает Ялту,
Широкая и длинная чем то похожая набережная, полноценный город у моря, причем город опять-таки совсем недешевый, даже тролейбусы естьговорят метро будут там рыть еще!!!!
Где метро - в Ницце? Нет, это подземный трамвай под Гюго пройдет. Вторая ветка - от аэропорта.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 11:13
Заблокирован(а)

Где метро - в Ницце? Нет, это подземный трамвай под Гюго пройдет. Вторая ветка - от аэропорта.
Метро это про Ялту.
В Ницце хотели пустить трамвай сначала по Променаду и сделать его пешеходным, затем отказались из-за возрастущих транспортных нагрузок на улицы-дублеры, затем решили строить линию на дублерах, Калифорни-Рю де Франс, далее упрятать часть под Гюго , это тоже зависло, определенного до сих пор решения нет, только слухи ходят распространяемые в основном риэлторами, типа грядет транспортная оптимизация.
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 13:59
Мэтр

В Ницце хотели пустить трамвай сначала по Променаду и сделать его пешеходным,
Вообще-то это было бы неплохо, а то там запаха моря вообще не чувствуется, только выхлопные газы от черт знает скольких рядов машин... рев, шум, и толпы загорают в нескольких метрах от выхлопной трубы.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 14:24
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2008
Ницца вообще напоминает туапсе..и больше ничего
Правильно, там больше ничего и нет - набережная и три прилегающие улицы. Ну три пальмы ещё. Дыра как и Ялта. Просто в Ницу летает прямой самолёт из Москвы, поэтому все туда и едут.
veinarde вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2012, 20:16
Мэтр

Вот еще интересный вариант для инвестиций:

Цитата:
Кемпинг прямо на берегу моря недалеко от Сен Трапе, с пляжем. Цена в зависимости от типа домика, мы были в середине июля, за домико-неделю 950 евро, с конца июля до середины августа- самый топ сезон, т. е. цены еще на 100-150 евро больше. Это стандарьный домик на 4 человека, были более шикарные прямо с выходом на пляж, они намного дороже.
Есть места для палаток, но в основном домики mobile home. Мы жили в домике, они разной вместительности:от 4 до 8 чел. Тесновато, но очень комфортно и рационально. Во всех домиках душ, вц, кондиционер, кухня полностью оборудована, также есть терасса со столом и стульями, 2 лежака и место для машины. За доп плату можно брать гриль. В кемпинге есть 2 супермаркета, киоски с сувенирами, ресоран, бары, фаст фуд кафе, карусели для детей и игровые автоматы. До Порт Гримо 5-7 мин прогулочным шагом, там масса ресторанчиков и магазинов, в общем возможностей перекусить много. От нашего домика до пляжа было метров 150- 200. Публика очень смешанная: много датчан, голландцы, французы, немцы,поляки, русских только раз слышала .Как я поняла, домики в кемпинге принадлежат нескольким различным фирмам, которые их сдают. Наша называлась BJ Rivera holiday.
Учитесь делать деньги...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2012, 02:25
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Вот еще интересный вариант для инвестиций:
Учитесь делать деньги...
Вариант действительно очень интересный - за 3 летних месяца там делают годовой оборот приличного отеля, причем почти половина - наличкой. Но! Отдельно домики не продаются, нужно покупать кемпинг (либо его часть), а это уже мильёны, учитывая близость моря и инфраструктуру. За хорошими кэмпингами охотятся денежные акулы. И не всегда находят ;-)
Dedira вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2012, 07:08
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2008
Посмотреть сообщениеDedira пишет:
Вариант действительно очень интересный
Я читала, что эти домики очень популярны в народе, некоторые любители ездят в один и тот же кемпинг по много лет, прямо фанаты такого отдыха, снимают на всю весну-лето, и ничего не хотят лучше.
veinarde вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2012, 01:41
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеveinarde пишет:
Правильно, там больше ничего и нет - набережная и три прилегающие улицы. Ну три пальмы ещё. Дыра как и Ялта. Просто в Ницу летает прямой самолёт из Москвы, поэтому все туда и едут.
интересно вы сами-то откуда будете?
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки