Oks2 пишет:
- требуется ли обычно свидетельство о разводе или же инфа будет фигурировать в certificat de célibat ? Если же свидетельства о разводе необходимо и невеста была в браке уже несколько раз, то нужно предоставить все свидетельства или только последнее ? Играет ли какую-либо роль, что фамилия у неё осталась по первому браку ? Свидетельства о разводе должны быть также выданы менее 6 месяцев назад ?
|
Здравствуйте, Oks2! Я прочитала весь форум и, как поняла, Вам не ответили на эти вопросы. У меня аналогичная ситуация с браками/фамилиями (их 4 включая девичью) и, собирая досье для мэрии, не могу разобраться с этим "грузом")) Если Вы решили эти вопросы, поделитесь, пожалуйста, информацией. Буду очень признательна. И еще, такой момент, (если не по теме этого форума, простите), в нескольких топиках невесты писали, что потом, при получении визы жены, в консульстве Москвы не принимали документы, т.к. в паспорте фамилия экс-мужа и заставляли менять ее на девичью(!)...
Прошу откликнуться и других форумчанок или перенаправить мой вопрос в актуальный форум.
Спасибо!