![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Красиво, согласна, и даже со скидкой дороговато.
mathilde, имейте ввиду, на vente privee бывает время от времени Yves Delorme ночные сорочки и пижамы шелковые, последний раз были по 25 евро (сорочки), но пришли они в сетчатых мешочках. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Куплю русско-испанский разговорник.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Buna, у Бенеттона бывают чито шерстяные вещи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У многих марок есть, но не всегда, обычно к осенне-зимнему сезону ближе, стоят дорого, но на распродажах вполне приемлемо.
Я уже давно такие вещи в интернете покупаю. Забиваете в поиск "Cardigan laine mérinos", для примера, или просто "laine vierge", или "laine agneau", "cachemire" и ваш размер французский. http://shopping.cherchons.com/dossie...-en-laine.html В Германии и Англии их больше, разумеется, чем здесь. Но и здесь их немало производят в регионах, где есть овцы. Ну, и разумеется, на e-bay.fr и leboncoin.fr можно всегда при необходимости найти что-то приличное. А в магазинах, да, засилье акрила ( ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Buna, спасибо за информацию.
![]() |
|
Мэтр
Конечно шерстяные вещи в зимних коллекциях нужно смотреть. Много чисто шерстяных свитеров у Benetton и еще у Gap есть. У Mexx иногда встречается большое содержание шерсти или ангоры в свитерах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
есть такой, называется Eric Bompard. Бутитки есть в Париже, а также на Champs Elysées, в Printemps . Только цена там раза в несколько дороже Бенетона.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
![]() (в этом году пойду маме покупать вторые кальсоны с ангоркой ![]() Azzaz, ага, в Eric Bompard заглянуть надо. У них такие потешные витрины бывают рождественские, а я там ни разу не была ![]() smilyangel, спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
http://www.eric-bompard.com/
Это из разряда "когда я буду богатой" ![]() Buna, a, это вы ![]() Я недавно поняла, что во Франции не так уж и холодно, и надо бы остановиться с покупкой тёплых вещей (но сложно), теперь у меня страсть к шелкам ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Подскажите, где можно оторвать симпатишный купальник <transbronzant>, то бишь пропускающий ультрафиолет, в нем должно бы загораться без следов? Ищу в сети, но не нахожу...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Нужен набор кисточек для рисования. Желательно акварельными красками и в количестве 10-15 шт разных размеров. Такой недавно был в продаже за 2 евро в Lidl (2 июля). Но в наших открестных Lidlах почему-то этих кисточек не было
![]() Если вдруг случится, что Вы зайдете в свой Lidl, в котором будут эти кисточки, у Вас окажется 2 евро и Вы вспомните обо мне, купите, пожалуйста. Стоимость пересылки и кисточки оплачу и буду Вам очень-очень признательна. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну и не так уж и жарко. Этим летом, наверное, в Мск теплее, чем в Париже. Мне с дитем гулять по-прежнему холодно. У меня вообще страсть ко всему натуральному ![]() ![]() Люблю еще по прошлому опыту трикотажные вещи (кофты или двойки футболка-кофта) из шелка. Здорово держат тепло и нормально переносят прохладу. В них в офисе удобно. Small_birdie, Вы не о них, случайно? Eric Bompard дорогой, да, зараза. Но я попробую посмотреть в vale d'europe, мы туда ездим иногда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
куплю чашу пластмассовую от бейбикука, та, в которой непосредственно готовится еда ( и перемешивается), нужна только чаша, наша разбилась, пластик вдребеzги, все остальное есть
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Buna, если вы в Париже, то в ГЛ и в Прэнтане (партдон за транслитерацию) есть их собственные марки, которые делают красивые вещи из шерсти, самое лучшее соотношение цены-качества.
Kah, вы где находитесь? у меня есть большой, но не новый. Пересылке не подлежит.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2011
|
http://www.beaba.com/flash/#/fr_FR/eboutiquesav/index |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sweety, была в Valée village. М-на Эрик Бомпар нет, Вы правы. Шерсти там тоже нет, лето же. Вы вдвойне правы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Магазина Эрик Бомпар в Valée village нет и не было, я имела в виду, что там ближе к осени в некоторых магазинчиках появляются изделия из шерсти и кашемира. Правда, цены... На самом деле, надо идти в Printemps!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Лично мне качество Eric Bompard не нравится. Врать не буду, шерстяные не покупала, а вот кашемировые вещи катаются и теряют свой вид практически в первый день.... Извините за офф-топ..
Закладки |