![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Здравствуйте, форумчане! Permettez-moi de vous poser qq questions
Делаю студенческую визу. Возник следующий вопрос. У хозяина квартиры что лучше попросить (какой документ для визы будет лучше): 1) заявление на французском языке о предоставлении жилья от частного лица во Франции. Это лицо должно предоставить: • письмо-приглашение с указанием периода; • документы, подтверждающие его проживание по указанному адресу; • ксерокопия его удостоверения личности. 2) либо контракт об аренде жилья на имя заявителя; 3) либо письмо на французском или английском языках с объяснением условий вашего проживания и указанием адреса проживания во Франции. Какой из этих вариантов будет лучше? И кстати, владелец должен мне эти документ по почте посылать или же скан через электронную почту посланный тоже пройдет в посольстве? Сами знаете какие задержки с нашей почтой, боюсь опоздать... Заранее спасибо за ответ. И еще вот какой вопрос. Я нашла комнату, все прекрасно, хозяйка согласилась без гаранта оформить все. Но есть одно но. Она арабка, личных связей с ней никаких не имею, просто нашла объявление на сайте. В консульстве не будут задавать вопросы как мы познакомились, кто она мне итп? В такой ситуации, письмо, где будет все обговорено, даже сколько я ей буду платить, прокатит? К тому же, она требует гарантию ей выслать банковским переводом, чтобы она была уверена, что я не свалю после того, как получу все документы. Это при том, что я видела только фотографии, и плохо ее саму знаю. Кот в мешке. Если у кого-то есть предложения по поводу совместного проживания или кто-то сдает комнату/квартиру в Париже - огромная просьба, пишите мне asap. |
|
![]() |
|
Закладки |