Ysl пишет:
девченки ну поделитесь хоть фото кто наращивал во франции, я жила ранее на две страны и каждый месяц летаоа в россию делала реснички сейчас осела во франции, и то что посмотрела на фотографии, простите это ужас,ья понимаю что второй сорт не брае. но через неделю от такого наращивания, это максимальные сроки для такого искусства, так вот от этого не станет и следа и вместе м ним и своимх ресниц тоже. Товарищи не ведитесь я выложу реальные скоро фото ресниц как они долджны выглядеть и не три пучка или 20=ть ресниц на одном глазу а минимум 100 на каждом глазу должно быть нарощенно ресниц, прощу вас берегите свою красоту, а не только деньги, нормальное наращивание от 100 евро и тогда это качественно, а не тяп-ляп, с уывжением... Будтье красивы и здоровы!!!
|
Я работы мастера предлагаемого не видела, я сама мастер по наращиванию ресниц и просто кричу Вам браво:

!!!!!!!!!! Редко, когда клиенты так говорят о работе, прошу заметить качественной! Я сама смотрю на сайтах, хорошего мастера не найти, (сразу хочу заметить против мастера, упомянутого тут ничего против не имею, а наоборот горжусь, что коллеги ищут девочек, процедура так востребованней будет) шучу)) Да, не то, что 100 ресниц на глазике, а более 200 на каждом, вот на данный момент у моей мамы срок наращивания ресниц - 3,5 недели и точно больше 100 ресничек на каждом глазике еще есть. И это не выглядит даже на капельку грязно или склеено между собой. Тушь для ресниц ощутимее, поверьте. Спасибо, за то, что озвучили крик души мастеров наращивания))) все сейчас только и ищут подешевле, да получше, а потом плачут, что зрение упало, аллергия пошла, глаза болят и ресницы лысые. А за качество платить надо и опытного мастера искать.