![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
***** Vous avez envie de sensations et d'aventure ? Vous rêvez de nager parmi les dauphins, voir les tortues et les baleines ? Vous voulez offrir un cadeau inoubliable? C'est possible à Mandelieu à bord du Cala Rossa. Journée complète de sortie: A partir de 200 euros pour certaines dates en Mai-Juin-Septembre 300 euros pour une journée pleine saison Détails: http://www.cala-rossa-dream.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Imperia, мне очень нравился магазин Gold and Stone в Мантоне в самом центре города (10 Rue Partouneaux, 06500 Menton). Очень давно там не была, но могу дать их номер телефона 04 93 41 47 75.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
Silky, я "плавала" в Маринланде. Хотя это не совсем плавание. Одевается непромокаемый комбинезон, и ты просто стоя в воде гладишь дельфинов. Билет нужно брать заранее на определенный день и время.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
И мне пожалуйста подбросьте координаты дантиста, живу в Нице несколько лет но так и не удалось найти мало -мальски достойного специалиста
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ваше мероприятие по презентации термомикс, я живу в Ницце, Променад-Маньян, куда и во сколько нужно подьехать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Не знаешь, бывают ли скидки в таких магазинах?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Маш, не знаю, но предпологаю, что должны быть. Прежде чем ехать позвони им на всякий случай, потому что я уже года два не была в этом магазине, хотя раньше бывала часто и мужу в подарок часы покупала именно там.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Matilda13, выбор продуктов там отличный, правда, насчет селедки не скажу, я не любитель, но вы можете позвонить по телефону и все узнать, владелец с удовольствием ответит на все ваши вопросы по- русски. А можно просто поехать, с пустыми руками точно не уйдете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Klassnaia, а этот новый магазин где на Републик? Намного выше старого? Какие там ориентиры(магазины,кафе и пр.) рядом,чтобы быстро найти. Я собираюсь в пятницу проехаться туда.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Только вчера была в Декатлоне. Но на автобусе туда не ездила. Видела в тех краях Ligne 100 Express, это вроде Envibus. Мне кажется, он должен где-то там останавливаться
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Но остановка castors croix rouge вроде не совсем уж близко к Декатлону. Обыскалась тоже, в нете либо название остановок - что ни о чем не говорит мне без плана - либо план, но не открывается в большом размере, чтобы понять, где остановки и где Декатлон. Попробуйте по Ligne 9 Envibus поискать, там остановка Stade de 3 moulins прямо на уровне Декатлона, но вот как через скоростное шоссе перебраться на ту сторону ((( Может, позвонить в info envibus, спросить у них?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ты смеешься? Все местные русские магазины очень жалкое подобие русских магазинов в Германии. И дороже здесь намного,а ассортимент-просто никакой. Пользуйся тем,что у тебя под боком.
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
я съездила. Только вернулись. По карте нашла, что 6-ой в тех краях ездит, спросила у водителя - да, ездит. Маршрут №6, остановка "Terriers" (напротив стройки). Правда от остановки минут 7 пешком, но это же не полтора часа он центрального вокзала, как я вчера вечером предполагала. Других автобусов лично я там не видела. Поехала за спальным мешком, вернулась с чеком на 150 евро... "стоило ли туда из-за 14 евро переться" - подумалось мне
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Здравствуйте, если я не опаздала, то можно и я посещу
ваше мероприятие по презентации термомикс, я живу в Ницце, Променад-Маньян, куда и во сколько нужно подьехать? Царина, уже все прошло сегодня, к сожалению. Спасибо большое моим гостьям, очень приятно было познакомиться. Могу дать в ЛЯ номер телефона презентаторши, если хотите. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
Он в Антибах. Если ехать на поезде, то выходить на Бьёте. Там выстроен развлекательный комплекс: Ферма под Дикий Запад, АнтибыЛэнд и, собственно, Мэрилэнд, с аквапарком, минигольфом и прочими прелестями. Может там еще что рядом есть, но я на Лазурке не очень давно, могу и не знать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
![]() |
Я тут как раз одна по делам. Завтра уезжаю в Париж, а во вторник возвращаюсь. Если вы продлили свой sejour, то буду рада познакомиться. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |