tsiana73 пишет:
Спасибо большое за ответ..все поняла.А не могли бы вы еще мне подсказать я просто из Беларуси ..у нас немного думаю тут по-другому дела обстоят с доками но суть все же думаю одна.Просто толком не знаю за что хвататься..к врачу наверное сперва..тут что-то писали про то,что можно взять какой-то образец справки и врачу останется его только подписать..но я его тут не нашла..у меня с поисками не оч видимо хорошо((если еще что подскажет буду очень признательна.
|
Я не совсем (совсем не) понял ваш вопрос, но могу успокоить, мы как раз сейчас заканчиваем документы с au pair из Белоруси, так что готовы к любым вопросам. У вас глобальный вопрос, что делать (отослать семье нужные им для подписания контракта документы, и делать это нужно, как можно быстрее, времени до сентября осталось не так уж и много), или конкретный вопрос про врача (тут я не в курсе, потому как эта справка мне, кажется, не понадобилась, она нужна, когда уже на руках есть контракт, и когда вы идёте во французское консульство за визой, но веточка по этой теме на форуме
есть).
Ну и про поиск — на форуме показываются только новые веточки (в которых недавно были новые сообщения), про медицинские справки давно не говорили, поэтому эта веточка перешла на вторую страницу. Справа вверху есть список страниц форума.