![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Да, тут не угадаешь, буквально 5 дней назад были только Эрфранс и Аэрофлот по 500 евро, а появилось вон что. Кстати, спасибо Katia77 за подсказку - вечером билеты и вправду дешевле.
Одно плохо-самолет в 7 45 утром из Орли, придется такси брать, по-другому же никак не получится в такую рань? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Печкин, спасибо, конечно, но мне слабо представляется вся эта канитель с чемоданами спозаранку, да и большой риск опоздать. Я и так то, в нормальное время суток, если приезжаю за полтора часа до окончания регистрации, для меня это достижение. Положено за 2-3, кажется, но мне всегда так жалко это время впустую терять, а зря, т.к. потом впопыхах еле успеваю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
из своего опыта- приезжал раньше часа за 2-3 и время было полно и чего только со мной не происходило, виною конечно вино ( алкоголь) как всегда ![]() ![]() И в милицию попадал, и на карточных шуллеров попадал, проигрывал все до нитки, и на так называемых клофелинщиц тоже- выпил немного с двумя красивыми девушками в баре, предложили продолжить у них в отеле Новотель, который в Шереметьево 2 - "вы нам так понравились, прям обеим, хочется с вами еще побыть..." , очнулся на пустыре без ничего в каких- то лохмотьях, однажды вообще еле ноги унес, хорошо хоть живой остался.... Так, что сделан вывод, что экономить на билетах, по крайней мере мне не стоит, пусть будут подороже, но улетишь без приключений!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Такое может показаться на первый, поверхностный взгляд, но когда это касается тебя и твоей судьбы в прямом смысле-глубоко анализируешь ситуацию, читаешь между строк и тогда приходишь к выводу, что именно дешевый билет являлся причиной всего в моем случае!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сообщаю, что могу назвать причину вреда дешевых билетов для таких весьма распространенных личностей как я, но это уже будет оффтоп и Вы же мне вкатите очередное ![]() Отказавшись от дешевых и непрямых билетов реально перестал попадать в неприятные истории при прежних личностных качествах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Stroka, на лыжный сезон лететь в Питер? Я что-то не ухватила вашу задачу.
А так я всегда очень заранее беру в основном у Люфтганзы. А через нелелю лечю КЛМ, к сожалению именно на эти даты Люфты не давали хорошей цены. Но и КЛМ терпимо, главное - не Эрфранс. Вы ведь в России сейчас? А это значит билет будет в обратном направлении и к сожалению СОВСЕМ не по такой же цене.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, я так понимаю, что вам нужно искать на российских поисковиках, хотя и европейские тоже не отменяются. Чуть выше делились ссылкой на российский поисковик.
Просто изначально стоимость билета на европейскую компанию в направлении Россия/ЕС/ Россия будет как правило значительно мене выгодное , чем "правильное" направление ЕС/ Россия/ЕС. За исключением каких-то разовых акций, конечно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Вот-вот. Я тоже нашла вроде бы билеты недорого Марсель-Петербург за 260, а в итоге выяснилось что это за 1 персону, плюс то да се и в итоге под 600! Я была в шоке, но с другими компаниями и рейсами уже терпения не хватило экспериментировать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Nathaniel, о, да, спасибо, это полезно почитать
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, заглянула в поисковик trouverunvol.com, сейчас пока на январь февраль, две недели, суббота/суббота, билеты от 230 евро за взрослого. Москва/Женева
Брюссельцы самые дешевые, а КЛМ подороже, но прилетает не очень поздно и вылетает не рано ,что может быть важно если ехать общественным транспортом. http://billetavion.opodo.fr/opodo/fl...irportCode=mow |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, праздничные даты традиционно продают по дорогим тарифам. Стоимость билетов ставится с учетом статистики продаж на эти даты.. Только искать по разным поисковикам лучшие варианты и покупать заранее.
Я хороший тариф нахожу когда имею возможность двигать даты, желательно не субботний вылет. А если даты фиксированы, вылеты в субботу/воскресенье, в период общих каникул - то тут трудно рассчитывать на дешевый тариф. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, хочу предупредить пользователей trouverunvol.com.
Искала Строке вариант для примера, нашла... вместе с трояном! Хорошо что мы регулярно делаем sauvegardes, и сразу приняли меры... Сперва сомневалась (хотя был открыт только форум и этот сайт). Сейчас на работе даже зайти на этот сайт не могу - сразу предупреждает о возможном заражении вирусом. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Я искала билеты на зимние каникулы и уже в мае было все дорого. Самый дещевый вариант была авиакомпания Niki, но у них за ьагаж дополнительно, за еду дополнительно...., получалось по 300 евро на человека с неудобными стыковками. Теперь едем на осенние каникулы. А так хотелось дочь на елки русские поводить.
Вот смотрю теперь на мартовские каникулы Люфтганза - и опять все дорого. Подскажите есть ли шанс, что у Люфтганзы будет распродажа позже?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
У меня сейчас родители гостили, прилетели из Нижнего Новгорода через Франкфурт в Бильбао, их билеты стоили около 280 евро на человека туда и обратно. Брали заранее за 5 месяцев.
Вот я и размечталась, что смогу на декабрь-январь слетать в Россию по подобным тарифам, а нет....этот же рейс например, 1199 евриков ![]() Меня бы тоже устроил рейс Париж-Франкфурт-Нижний Новгород и обратно, но самый дешовый нашла только 680 евро |
![]() |
|
Закладки |