|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
elo, Кролень, спасибо. Давление глазное меряла на родине, нормальное, но к врачу так и не сходила (у нас практически невозможно попасть). Может, за лето здесь попаду к доктору. Глаз был дважды оперирован когда-то из-за прогрессирующей близорукости, но таких проблем не замечала до сих пор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Я нашла давно еще , в москве капли немецкой фирмы Heel - Окулохель. Очень хорошо помогают. Они, вроде как от переутомления глаз и при глаукоме. Давление в глазах не превышало норму, но голова и глаза - все время, как будто лопались... После капль - прошло. потом, во Франции мне снова их стало нужно,а немецкой гомеопатии тут в аптеках не продают. я выяснила, что в состав капель входит гомеопатический препарат - Jaborandi. В аптеке есть. Я его пропила и стало лучше. в немецких интернет-магазинах капли заказать можно, оказывается. Также, еще недавно увидела в аптеке - есть не везде - американскую добавку - Vision Guard . Начала пить, вроде стало лучше.. Фирма SOLGAR. в интернете есть их сайт, там тоже продают. А очки, как я поняла , буду заказывать в России. От сделанных тут очков у меня постоянно болела голова. Я даже не подозревала , что от них.. Кроме того - пошла к глазному ,Ч тобы она выписала очки с фотохромными линзами. Я с 25 лет их ношу.. Она сказала - что ВЫ ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |