![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2012
![]() |
биометрический паспорт
Друзья, SOS!!! подскажите пожалуйста, если кто уже делал биометрический паспорт для подачи документов на получение ЗП нового образца в Российсое консульство, нужно ли фото на анкету, в бланке заявления место для фото есть..на сам паспорт то они там сфотографируют, а вот, что с анкетой делать? Обязательны ли точные адреса в сведениях о трудовой деятельности. На сайте посольства они выдают образец, в котором указывается только город.... Момент с п.7 и п.15 на сайте посольства и в самой анкете на совподает и не совпадает с образцом. А где брать образец "заявления на имя заведующего консульским отделом" ? Голова кругом confused:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
А кто-нибудь уже получал в Марселе паспорт нового образца?
Подала документы больше 3 месяцев назад - на сайте, где можно посмотреть статус, моего номера вообще не числится. В консульстве не знают, когда будет готов, и вообще к вопросам о биометрических паспортах относятся настороженно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
девочки, подскажите, есть ли в рос. консульстве услуга по срочному обмену паспорта? Я вчера обнаружила что мой паспорт заканчивается 7 августа. А я собралась ехать за пределы Шенгена
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ого! У меня паспорт годен ещё в течение ровно года. Уже пора записываться, выходит?
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
девочки, может кто в курсе куда можно поехать только лишь с действующей 10 летней КДС . буду очень признательна за ответ, если можно в эту тему http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059846397
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
2. Для мест работы в РФ - указывать точные адреса; для мест работы во Франции - указывать только город, по-русски. 3. Вот ссылки на заявление на имя заведующего и его образец: http://paris.kdmid.ru/content/doc/BL..._vzrosloye.doc http://paris.kdmid.ru/content/doc/Za...e_obrazets.pdf
|
![]() |
|
Мэтр
|
подскажите пожалуйста, кто-нибудь записывался на подачу документов на обмен паспорта не слишком давно. Я сейчас хочу зписаться, но меня интересует вопрос когда реально я получу дату приема? Просто в августе -сентябре, я , явиться на прием для подачи документов не смогу, с другой стороны подать надо все же как можно раньше так как к концу года-началу следующего паспорт мне совершенно необходим. Если я запишусь сейчас, есть шанс что мне назначат день подачи документов в августе-сентябре или нет? И еще, я сейчас в опции "очередь" на сайте посольства, я правильно понимаю что когда меня поставят в очередь я буду иметь какой-то "разбег" для выбора даты или это они мне ее назначат и усе?
задаю вопросы, так как пишут что если надо будет отменить дату подачи док, то надо лично являться (опять же по записи) для отмены!
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Подскажите, пожалуйста, и с моим случаем. Мой зп истекает 17 июля, 11 июля мы должны были вылететь в Россию, где я и планировала поменять паспорт. Но 2 июля мой младший ребенок 2х лет попал в больницу. Мы не знаем, когда нас выпишут. Если нас выпишут после 17ого, то могут ли нам разрешить поездку с просроченным паспортом при наличии медсправок и документальных подтаерждений, что изначально выезд планировался 11ого? Все еще осложняется тем, что младший ребенок вписан в мой паспорт, своего паспорта не имеет.
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, я такую же информацию встречаю в интернете. Тогда смогу ли я выехать из французской зоны аэропорта швейцарии с просроченным паспортом и 10и-летним внж? У ребенка есть фр паспорт.
![]() |
||
Мэтр
|
Но скорее всего, вам удастся вылететь 11-го. Детей ведь долго в больнице не держат обычно (хотя зависит от причины госпитализации). Скорейшего выздоровления. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, спасибо я поищу. К сожалению, в больнице мы как минимум до 15ого июля (мы даже не дома, а в 500км от дома), поэтому и готовлю почву. А если делать справку в женеве, то сколько времени уйдет на это? Спасибо за пожелания и помощь!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Campanule, справку дают на утерянный паспорт, а на просроченный не дают. В Париже (может там свои уставы...). Так что имейте в виду если будете такую справку просить, лучше не заикаться о просроченном.
Берите все справки из больницы. Берите старый билет на правильные даты как доказательство невозможности выехать до даты истечения паспорта. Не могут же они ребенка сразу из больницы продержать несколько часов "до выяснения". Хотя понимаю, что это риторический вопрос, с нашими железными феликсами не забалуешь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Именно так, я и имела в виду потерянный паспорт. Правила везде одинаковые на этот счет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, спасибо! Но я так понимаю, что на потерянный паспорт попросят копию, а если копии нет, то будут запрашивать где-то информацию о паспорте? Или им все равно, лишь бы был русский паспорт на руках (у меня есть)? И как долго такие справки делают?
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас и в Женеве надо на все записываться, поэтому точно не скажу. Хотя можете попробовать записаться, может, будет быстрее, чем это происходит в Париже. Но, поскольку дело срочное все-таки, то можно попробовать подойти в консулсьтво просто так, без записи, сказать, что вот потерян паспорт, вот бумага из полиции, не могли записаться заранее, так как не знали, что потеряем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
полное попадалово... я в Париже и сегодня взяла очередь на начало декабря, а загранпаспорт у меня истекает в августе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Campanule, вы не обязаны иметь копию паспорта при себе. Да, можно сказать, что неплохо бы ее иметь , иногда это в ваших интересах. Но в данном случае - кто может вас упрекнуть, что все пропало?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2010
|
Здравствуйте.
Я так и не поняла назначение этого сайта на который они отсылают: С 30 ЯНВАРЯ 2012 Г. ВОЗМОЖНА БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ НА САЙТЕ https://passportzu.kdmid.ru Чему он служит? И ещё быстрее ли оформляют заявку и дают дату на приём в России? Так как я пробовала записаться в консульстве Парижа, здесь нет свободных дат вообще. И вопрос немного о другом, может кто-нибудь сталкивался, у меня кончается вид на жительство в конце сентября, если мне не успевают изготовить новый паспорт что ожидать от префектуры? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.05.2012
|
Сегодня узнал что мой паспорт готов в Париже ! Значит всего ждал 2 месяца, с просроченным паспортом (на 5-летний)
Удаче всем ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Скажите а как долго надо проверять на сайте свою очередь? я вот "встала в очередь" несколько дней назад, хожу на сайт "отмечаться" (как когда то давно в очередь за авиабилетами или колбасой-дежавю...), сайт каждый раз мне показывает картинку с календарем июля и отвечает что мест нет, у меня вопрос, сколько дней надо отмечаться чтобы появились даты записи? Кто сколько дней отмечался?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |