|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
подскажите пожалуйста - как по-франуцузски АНАЛИЗ КРОВИ НА ФЛЕБИТ ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Не совсем ясно, что конкретно вы имеете в виду? Образование тромба? какого типа флебит? Если есть подозрение на <TVP - thrombose veineuse profonde>, то есть когда есть риска закупорки артерии, эмболии, делают <D-Dimères>. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2014
|
Дорогие форумчане просветите пожалуйста по вопросу операции..
у меня на 28.01 назначена на одну ногу с общим наркозом..(laser endoveneux) оперирует флеболог у которого я и наблюдаюсь с проблемой варикоза..так вот вопрос по поводу цени ..за єту операцию я должна оплатить 750євро плюс к єтому только 280 оплачивает моя страховка( SS вместе с mutuelle) за другую ногу ( через некоторое время) я местним наркозом я буду платить 550 євро.. спросили в другом mutuelle говорят, никакая страховка больше не оплатит.если только будете делать в обичной больнице такая операция стоит 150 євро то есть полностю оплачивается.. так неужели в обичних больницах такое делают? флеболог у мене по направлению терапевта.. спасибо всем что делитесь опитом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
EmmaSoMA, уточните точно в вашей страховой комп. в каких случаях они оплачивают полностью операцию. Задавайте больше им вопросы, т.к. это они будут вам возмещать ваши расходы. У всех разные страховки, а то получится как в соседней теме (сначала заказ, а потом шок от счёта).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2014
|
Спасибо что откликнулись!
![]() я сразу после предосталения мне счета на операции и обратилась в свои стаховки для уточнения ..но никаких вариантов для полного возвращения стоимости.. если даже увеличить плату ежемесячную в mutuelle на 80 евро (минимум год платить) тогда они возврашают на 200евро больше ( при операции) остается вопрос только о месте проведении операции.может все таки єто частная клиника и поєтому так дорого? интересно кто где делал? |
|
![]() |
|
Закладки |