![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам белье, купленное на официальном сайте Триумф. Т.е. качество без сомнений исключительнейшее, это не с распродажи на ВП или других сайтах, и не с ebay.
Не подошло по размеру. Новое, в родной упаковке и с этикетками. TRIACTION EXTREME цвет черный. Soutien-gorge sans armatures Ref. 7611358818594 Fabric: 19% Élasthane, 6% Polyester, 75% Polyamide 1. 95 В 2. 95 С ![]() ![]() Голубая юбочка с предыдущей страницы смотрится вот так. ![]() ![]() В подарок шелковый платочек подшитый в ручную, не новый, но еще послужит. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Отдам в придачу к чему-нибудь кожаную оранжево-апельсиновую юбку 40 размера - на фото получилась более белдная, чем в реале, потерялась уговица и подклад внутри разошелся, но сама кожа мягчайшая, без пятен.
Размеры a plat: талия 34 см бедра 45\46 см длина 51,5 см. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Maive, и Вам спасибо.
Как неудачно получилось с рубахой, я даже не подумала про разницу в размерах. Приношу извинения. И Вам всего хорошего!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам милейшую тунику из полиэстра, не новую, на 38\40 французский размер, но в отличнейшем состоянии.
Цена 4 евро. ![]() Топ марки RWD цветка хаки из льна, на 36\38 размер, в хорошем состоянии, цена 4 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам тренч марки Comptoir des Cotonniers из 100% льна, размер 42, цвет как на фото. Не новый, но в исключительном состоянии т.к. одевался считаные разы.
Цена 20 евро при начальной 185.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Предлагаю туники, все синие, не новые, но в хорошем состоянии, без пятен или дыр. На фото - блики от вспышки.
1.Марка Only, размер S, но я бы сказала, что на 40 фр. Состояние хорошее, состав уже не помню, а этикетка срезана. Думаю, что хб с шелком. Легкая, летняя туника. Цена 5 евро. ![]() 2.Туника синяя, сделана в Индии, размер 42 европейский и 12 англ. Я бы сказала, что это на 40 фр. Рукав 3\4. Состав опять же неизвестен, этикетка срезана т.к. кололась, думаю хб с шелком. Цена 5 евро. ![]() ![]() 3.Туника, да, не синяя в этот раз, а зеленая, от известной марки Weill, размер 48, но я бы сказала, что на 42. Вискоза. На трех пуговичках с маркировкой марки, имеется запасная пуговка, по бокам разеры, на руковах тоже разрезы. Цена 5 евро. ![]() ![]() ![]() 4.Миленькая юбочка цвета хаки от MIM, размер 38, хб. Цена 4 евро. ![]() ![]() 5.Туника из льна American vintage, белая, почти новая, размер 3, есть небольшая затяжка, совсем не порятщая внешний вид. Цена 5 евро. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, можно замеры юбки номер 4 в талии и бедрах и туники еномер1 в максимуме в бедрах
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, извините не мой размерчик.спасибо
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продаю пару совершенно новой обуви с этикеткой магазина, цвет розовый, размер промаркирован 38, но идет на 39. Я их пыталась на свой 40, но пальцы предательски вылазят наружу.
Мягкие, удобные. Идеальны для летних пеших прогулок. Цена 12 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ну и отдам к покупкам часы.
1.Новые, стекло все еще под защитной пленкой, корпус из пластика. ![]() 2.Механические, кажется. Не новые, но в нормальном состоянии. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам не новую, но еще во вполне хорошем состоянии тканевую сумочку марки Guess.
Цвет как на фото. Размеры: 26*17*4 см. Закрывается на клапан с магнитов, внутри 3 отделения, в среднем 3 кармана, один из которых на молнии. С тыльной сторны сумки имеется карман на молнии. Имеется ручка для ношения в руке и съемный ремешок для ношения на плече в 113 см длиной. На фурнитуре фирменная маркировка в виде букв GUESS. Цена 10 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
И кипело белую рубашечку марки Anne Weyburn с красивыми цветами - рисунок только спереди.
Состав 97% хб, 3% эластан. Made for the US market. Размер 44 фр, но она идет на нормальный 42. Новая, ни разу не надетая, но без этикетки и постиранная. Цена 10 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
И белый льняной пиджачок с аппликациями на 40 размер. На левм рукаве тоже аппликация, но ее не видно. Милейший пиджачок, подходящий под разную одежду, легкий, летний.
Цена 8 евро. ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Добрый вечер,
Какая длина первой синей туники? Если носить её как платье, она не просвечивает? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Спасибо за фото! Для платья слишком прозрачно.
Удачных продаж! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Джинсы Jerky все еще в продаже, размер 30, 100% хб. Цена
Все потертости заводские, так было задумано, состояние хорошее, носились совсем мало. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Штаны кричневые вельветовые Lois, не новые, но в хорошем состоянии, размер 37\29.
Стильные, в крупный рубчик, 100% хб, имеется стильная особенность - внешние и внутренние швы штанин "перекручены" - это видно на фото. По талии 38, по бедрам 52 см. Длина штанины по внутреннему шву 80 см. Цена 3 евро. ![]() ![]() И отдам к какой-нибудь покупке не новые кроссовки для футбола на траве с crampons, которые еще послужат. Размер 33-34. ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2010
|
Я бы взяла тунику №1.Марка Only пост №705 (если она еще в продаже). Спасибо
|
![]() |
|
Закладки |