|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
Ну мы смотрим квартиры, в Ницце в частности (мне Ницца и правда больше нравится, но у мужа здесь работа, а у детей школа). Пока у нас денег только на ариану хватит - как бы не вариант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
для ищущих работу в Ницце http://www.cadresonline.com/emploi-v...xe-491740.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я иногда езжу через этот район ![]() Все это так..... Небогато короче, но неужели если человек туда приедет жить , то он подвергнется нападению или ущемлению со стороны аборигенов??? Не думаю... Да, многим будет дискомфортно из-за разных менталитетов, но пожалуй и все. Это все равно что из центра Москвы на окраины, но не все же из центра Москвы. Ольгейе наверное будет сложновато там живать с учетом ее "толерантности", но многие и смогут, а цены на жилье там в раза два и более дешевле |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Nork, да, именно так, можно подвергнуться и нападению в этом районе. Знаете, что оттуда ушли все коммерсанты, именно потому что надоело быть ограбленными и быть в постоянном страхе.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
Ну не волнуйтесь за меня, я же не больна там жить! Вы чего )) Идеально, конечно, было бы в Семьё купить, если не получится, будем смотреть в центре где-нить. У мужа друг всю жизнь в Ницце, да и он сам уже 7 лет на Лазурке, так что уж что-что, а квартиру будем искать по принципу: комфорт семье - гараж для машины
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Говорят, в Маринланде можно. Но сама не пробовала и не спрашивала, не дам деталей.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
***** Vous avez envie de sensations et d'aventure ? Vous rêvez de nager parmi les dauphins, voir les tortues et les baleines ? Vous voulez offrir un cadeau inoubliable? C'est possible à Mandelieu à bord du Cala Rossa. Journée complète de sortie: A partir de 200 euros pour certaines dates en Mai-Juin-Septembre 300 euros pour une journée pleine saison Détails: http://www.cala-rossa-dream.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
Silky, я "плавала" в Маринланде. Хотя это не совсем плавание. Одевается непромокаемый комбинезон, и ты просто стоя в воде гладишь дельфинов. Билет нужно брать заранее на определенный день и время.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Есть jardin exotique недалеко от Terrasses de Fontvieille вроде. я там не была, но слышала, что красиво. Музей автомобилей еще понравился и там же порт очень красивый.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |