Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.07.2012, 19:17     Последний раз редактировалось piumosa; 03.07.2012 в 20:41.. Причина: Сессия чего? Ратрапаж - это не по-русски...
Новосёл

Дата рег-ции: 03.07.2012
Посмотреть сообщениеupsik пишет:
rattrapages уж вроде как везде в июне прошли

Если уже было последнее заседание жюри, то уже поздно.
Если оно еще не прошло, то надо смотреть, в каких предметах можно подтянуть несколько частей балла и попробовать идти к преподавателю, попросить свою экзаменционную копию и там смотреть, можно что-то найти или нет, oшибки в оценках частно встречаются. Но все вовремя надо делать, если уже поздно, то труба.
Да это уже была сессия ***. Я не стану щас долго и нудно рассказывать систему нашего университета, тут дебилизм поверьте мне на слово, я не первый год во франции, и эту кухню всю знаю практически как свои пять пальцев. Вы наверное правы что единственный вариант это попытаться как то выскрести баллы у преподавателей. Самое интересное что заседание жюри уже прошло, они уже сами там порешали как и чего, естественно никто никому ничего не сказал о том что надо было мол писать письма объяснительные по тому или иному вопросу жюри, что бы они как то смогли рассмотреть. Бред. Писать не зная результатов. Поток 329 человек, прошло всего лишь 9% на второй курс а именно 32 человека, остальные 90% списались как нечего делать.
MudrayaKrasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 19:33
Новосёл

Дата рег-ции: 03.07.2012
А вообще реально как то запросить пересмотр копий? дополнительную проверку?
MudrayaKrasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2006
Посмотреть сообщениеMudrayaKrasa пишет:
А вообще реально как то запросить пересмотр копий? дополнительную проверку?
Я сам преподаватель в университете, мне пишут студенты и спрашивают, когда можно прийти и посмотреть на свою экзаменационную копию (я после после экзамена их приношу на занятия, чтоб они посмотрели и сами свои баллы посчитали, там бывает, что полбалла на полях забудут посчитать и т.п., но иногда народ просыпается только через пару недель). В принципе все копии должны храниться у ответственного преподавателя 5 лет. Как можно официально заставить перепроверить - не знаю, ни разу не сталкивался.
upsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки