|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2012
|
Я не давлю ни на какую жалость. К чему мне это? Если Вы не заметили, я не прошу ни у кого материальной помощи. Более того, отмечаю, что все организационные моменты будут оплачиваться нами. Если Вы к этому вели...
Для меня кошачьи - это кошкодети. Это мой стиль жизни ![]() Я уже даже не замечаю, когда говоря о кошачьих употребляю слово "ребёнок". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lakrista, не очень понятно, зачем искать так далеко?
Достаточно ли хорошо вы искали поблизости? Мой брат взял с улицы собаку, на которую строители грозились наслать санитарные службы, а трёх её щенков пристроил в ближайшую деревню. Здесь, за границей, тоже много бездомных животных, много животных, которых хозяева отдают даром в хорошие руки. Достаточно открыть сайт leboncoin.fr, например. Вам просто кажется, что здесь это сделать легче. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lakrista, я к тому, что люди, которые могут взять котёнка, не обязательно сидят в интернете (как мы). Это могут быть пожилые одинокие люди безо всякого интернета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Также во время проведения выставок котов и собак нам разрешают приходить со стендами животных, которые ищут дом. Есть много способов пиарить животных - мы стараемся использовать АБСОЛЮТНО ВСЕ+ изыскивать новые ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |