GraceK пишет:
11 пункт...Прочитала обсуждение, большинство за номер российского паспорта, но все-равно сомневаюсь! Подскажите, кто уже получил визу, заполнять этот пункт или нет?
23 пункт. Если меня направил мой ВУЗ на 1 семестр обучения (стажировки), то писать etudes или stage/formation?
25. Никакой информации про жилье пока нет! Судя по всему университет вот-вот пришлет формальную бумагу, а адрес будет известен непосредственно перед поездкой! Что делать в этой ситуации?
|
Отвечаю на оставшиеся))) (вчера документы подавала)
11. Номер российского паспорта.
23. В ПРОШЛОМ ГОДУ подавала на программу обмена от моего ВУЗа на 1 семестр: писала études, приняли. Думаю, в этом году так же. Правила заполнения анкеты же не изменились.
25. Бронируйте отель на 3 месяца на booking.com с бесплатной отменой бронирования, кладите деньги на карточку, подтверждая, что Вы можете за этот отель за 3 месяца заплатить. Без жилья визу точно не дадут. Что за официальную бумагу пришлёт университет? Если о том, что он Вас ТОЧНО поселит, то несёте в Визовый центр эту бумагу и в анкете пишете адрес самого университета.
Если сомневаетесь - не заполняйте, дозаполните на месте, а вообще у них там у всех замазки стоят, в случае чего без проблем можно замазать и исправить на месте той же ручкой, которой анкету заполняли.
Также, мне сказали поставить прочерки ВО ВСЕХ ПУНКТАХ, ответы на которые я не даю (п. 2, 10 и так далее в моём случае)