![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Да никто и не держит. Поработала, узнала, почем фунт лиха, пошла учиться. Выбор-то у человека всегда есть. Графики бывают разные, суть дела и количества часов за отработанное время, это не меняет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вовочка, Спасибо, потом еще раз прочту.
Да, но у них нет надежды на то, что они смогут обзавестись жильем и иметь детей. Вообще.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
можно было только последний,ибо все предыдущие-это нарезки из более чем часового интервью с этой парой
![]() Я тоже ![]() Ваш пост №98 достаточно предвзят,чтобы вызывать негативную реакцию. Баба противная,француз совсем не француз(а между тем под видео есть линк на сайт,на одной из страниц которого,можно ознакомится с его биографией) Вовочка,скажите,а зачем Вы сделали этот сравнительный пост(119) с Россией?Ведь этого практически нет в ролике(роликах). Они рассказывают почему уехали из Франции и что не нравится во Франции.Конечно,негатива получилось много и сразу-непривычно-)Столько и о Франции.Но ведь они често и говорят(на 52 мин примерно),что это не везде во Франции.О красивой Франции мы знаем много,а они рассказывают о том,что во Франции ТОЖЕ есть. Мне очень интересно было посмотреть это интервью. И соглашусь полностью с этим мнением: |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Вовочка, тоже хочу поблагодарить Вас за интересный развернутый ответ. Я с Вами согласна. Честное слово, один и тот же негатив о Франции, что постоянно всплывает к месту и не только на форуме, и который, видимо, собран в роликах, вызывает неприятные ощущения. Спасибо за проделанную работу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вовочка, спасибо Вам за сравнительный анализ, было очень интересно читать, понравилось.
У меня просмотр роликов вызвал неприятные чуства, помимо того, что информация была подана очень однобоко и не она не может отражать объективной картины настящего, так еще и форма ее подачи - с негативным азартом, девушка взахлеб и с улыбкой рассказывала о своей тяжелой жизни во Франции, вспоминала детали, перебивала мужа, очень радовалась когда журналист удивлялся ее рассказу о кошмарах жизни во Франции. Даже пожалела, что потратила свое время на просмотр такого мусора.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Вовочка, ролики сначала не смотрела - меня последнее время утомляет и раздражает грязь, выливающаяся ведрами то на Францию, то на Россию. Банально, но на самом деле так - хорошо там, где нас нет! Тему пробежала по диагонали, остановилась на Вашем посте - сравнительном анализе. Посмеялась (не над рассуждениями.Понравилась подача материала). Пошла смотреть клипы. Потом перечитала еще раз. И просто восхитилась. Спасибо за то, что нашли время! По теме: со многим в этом "стремном" интервью я соглашусь, но вот от способа/манеры изложения, от подачи хочется бежать в душ и лить там на себя воду без всякой экономии...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() Да нормально этот француз или кто он там, говорил о Франции. Пусть его негативное отношение и какие-то личные обиды чувствуются, но ведь не врет, все так и есть. Чего правду-то скрывать? Я только ЗА то, чтобы у тех, кто рвется "замуж за Францию" или "во Францию на заработки", спали розовые очки, им эти ролики обязательно надо смотреть.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() полностью с вами согласна ! и присоеденяюсь к благодарностям ![]() Спасибо вам Вовочка ! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Вовочка, браво!
А на вопрос почему только негативную сторону они показали, у меня сложилось такое мнение, ну переехал это французский блогер в РФ (кстати еще вопрос, где они живут - от бабушки квартира досталась или может снимают (о, ужас!)), с работой наверно тоже туго, никто его не читает, а бложики строчить охота и денеюжку за это получать, если бы они показали и положительную сторону жизни во Франции, это бы сгладило общее впечатление и говорить собственно было бы не о чем, а так да, реакция пошла, народ копья ломает. Скоро увидим его в жжешечке, с проплаченным постом, о том, какая Лада офигенная тачка, Рено с пыжиком даже рядом не стояли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я от этого просто абстрагируюсь и фильтрую. Прекрасно понимаю, что обиженные/ разочарованные в чем-то люди недоговаривают всей правды, а дают только негативную окраску всему. А о хорошем, конечно, не говорят, типа забыли. Так эти ролики можно назвать коллекцией минусов Франции, полезной для ознакомления тем, кто в розовых очках. Позитив люди и так увидят, когда приедут, его нельзя не увидеть. Зерно есть, смысл в их словах есть, а их ужимки и ухмылки- да пофигу, это их личные проблемы.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
То, что французик решил, что проблемы с шумными соседями в России он может легко уладить простой дракой, меня просто сразило наповал
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да? Это в каком-то из роликов было или на их сайте? Интересно, на развитие чего они деньги клянчат, и почему в России у них все еще остается нужда в деньгах, ведь там все так классно...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() И мое личное мнение , по этому поводу Старайтесь ездить по правилам и штрафов платить не будете ![]() Ведь правила и ограничения скорости не для собак или самокатов придумали , а для автомобилистов , которые должны их соблюдать . Да, радары кругом теперь стоят , + штрафуют , + по кошельку бьёт больно, но для этого это и сделали ![]() Скорость и пьянка за рулём ![]() ![]() Раньше во Франции были штрафы и наказания , но не очень серьёзные , а аварий всё было больше и больше с каждым годом ![]() И вот , когда при Сакрко, очень строго ужесточили наказания, народ возмущался , ![]() Кошелёк страдает , но это ни что, по сравнению со спасёнными жизнями ! Миссия удалась, ![]() и такова была цель - что бы снизить смертность на дорогах , строго ужесточить наказания при нарушениях ППД . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Вовочка, спасибо за проделанную работу!
Браво! Я тоже сравнивала цены, зарплаты, кредиты и показывала здесь знакомым наглядно, на листе бумаги с цифрами, что взять ипотеку в России дороже во много раз. И по всем пунктам я согласна с Вами. Я смогла посмотреть только 2 ролика, меня очень раздражал безапелляционный тон девицы. А так-полезно для вновь прибывающих...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
![]() Обхясняю смысл моей фразы. Когда человек платит на дорогу почти 500 евро в месяц, то это не значит что дорога золотая, это говорит о том, что человек либо не хочет менять место жительства ближе к работе, либо его устраивает такой расклад и просто-напросто даёт oчередной повод критиковать...
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вовочка - мужик! Спасибо за потраченное время и аргументированный ответ
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Вовочка, браво!
Посмотрела сначала только два маленьких клипа , потом прочитала Ваш сравнительный анализ, и сразу всё стало понятно, даже смотреть дальше и не обязательно, но посмотрю всё же...) И спасибо за проделанную работу
![]() |
|
Мэтр
Вовочка, спасибо за ваш пост. подписываюсь под каждым вашим словом!
прочитала все 5 страниц темы (редкость для меня ![]() негатив - достал! он есть в каждой стране, но ведь есть и позитив, вот о нем нужно чаще писать, но увы, это видно не так интересно, как о плохом... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я ролики не смотрела, но вот например эта Ваша фраза:
Так что, если даже допустим там и бред (я не смотрела), зачем на него другим бредом отвечать??? Особенно насчёт штрафов... Естественно их очень много на бумаге. Зачем такая тема, где один бред с пеной у рта противопоставляют другому? Спасибо, Кролень, за ссылку на законодательство о совдобе слова. Прочитав эту тему, создалось впечатлените, что некоторые оппоненты: весьма не приемляят другого, нежели собственное мнение и вместо аргументов идут сплошные эмоции, типа "противная баба". Честное слово, даже на посмотрев ролики и не зная, кто такие, уже о них создаётся положительное впечатление, раз тут о них так "мягко" и с ТАКИМ страстным пылом.
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Вовочка, присоединяюсь к благодарностям!
Согласна, что после этих репортажей хочется принять незапланированный душ. ![]() Правда, есть в них и положительный момент, сегодня выключила воду пока зубы чистила, чего зря лить? ![]()
Закладки |