![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2012
|
тест
вот ссылка на французский вариант: http://www.mariage-franco-marocain.n...-66913114.html А на русском есть тоже самое на форуме... только я не помню точно где. воспользуйся поиском по форумам и найдёшь
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2010
|
Добрый день всем! Вот и я наконец-то сдала этот тест! Спасибо огромное форуму за всю информацию, которую мы можем получить здесь!
Экзаменаторы очень доброжелательные, задания легкие. Мне попался диалог на тему документы, а слова нужно было написать по теме "что берем с собой , когда едем в отпуск". Затем, несколько вопросов о муже, детях, работе и билет с вопросами о жизни во Франции. И вот, долгожданные 2 "бумажки" ![]() Всем удачи!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059631654 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Тест назначили довольно-таки быстро. Мы получили транскрипцию в среду, 20-06. Документы на визу я подала в пятницу, 22-06. И мне назначили тест на понедельник, 25-06. Они правда спросили, буду ли готова на этот понедельник или лучше на следующий понедельник. Я выбрала этот понедельник, чтобы поскорее закрыть этот "волнующий вопрос" с тестом ![]() Мы забирали и транскрипцию, и ливре де фамий (мой муж сейчас в Украине) у Ларше непосредственно. Относительно визы. Когда относила результаты теста, девушка в окошке сказала, что до пятницы должен быть ответ по поводу визы. Ждем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
не хочу вас огорчать, но срок в 3 недели - какая-то нереальная сказка! Тем более касательно мсье Ларше... Это только кажется, что он зайчонок пушистенький и розовый..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2012
|
Жду ответа
Здравствуйте, форумчане!!!
Для меня этот сайт стал большим открытием ![]() Со своим мужем я оформила брак на Украине. На следующей недели поеду отдавать в посольство аппостилированое свидетельство о браке. Скажите пожалуйста, могу ли я без сдачи экзамена получить визу на 90 дней и как она называется? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, на какой эл.адрес Вы писали, чтобы спросить , готова ли виза (визы жены)? На вот этот: visas.kiev-amba@diplomatie.gouv.fr ?
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2012
![]() |
Здравствуйте nati35! Я тоже сдавала экзамен 25/06. жду ответа по визе. Что вам ответили на мэйл?
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Завтра хочу зайти лично. не знаете они завтра работают? мне девушка тоже сказала что в пятницу все должно быть готово. а на мэйл они ответили - пишите в понедельник
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мне ответили довольно-таки быстро, что моя виза готова и можно забирать. Я правда быстро поехала, чтобы ее забрать, приехала в 15-45, но охранник из визового сказал, что они уже не работают ![]() Завтра они точно работают, по словам того же охранника, поеду завтра часам к 14-00 забирать, хочется уже скорее закрыть этот вопрос ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки. кто выходил замуж во Франции и НЕ по визе невесты? Как долго потом ждали визу жены??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tanyasevastopol, я так выходила. От подачи документов до ее получения (вместе с тестом) у меня вышло три недели (и это с учетом майских праздников). А вообще-то у всех по-разному. Но вы тему хотя бы прочтите, здесь много случаев описывают
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня была виза, для заключения брака в Бельгии.. но поехала по ней во францию и вот так случилось - вышла замуж за француза
![]() подала на визу жены 18/06. через неделю сдала тест по французскому и вот жду в Киеве, у подруги, домой не уезжаю. Если все это надолго, то может стоит домой поехать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
то что не откажут - я и не сомневаюсь.. вопрос лишь в том сколько ждать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2012
|
здравствуйте.
помогите, пожалуйста разобраться. я сейчас готовлю документы на долгосрочную визу жены француза. и у меня возник вопрос. какие документы должны быть о доказательстве проживания моего мужа во франции? и за какой срок? спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Доки аренды, если арендует либо/либо, если свое. Газ, электричество, телефон и прочее. Срок-не больше 3 месяцев
![]() |
||
Бывалый
|
Мы подавали документы на квартиру + счет за электричество + 2 счета за телефон (моб., стационарный+интернет).Все счета мы подавали за последние 2 месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2012
|
спасибо за быстрые ответы!
вы нам помогли разобраться! |
![]() |
|