|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Эх, сижу пытаюсь успокоится- заодно и сюда напишу.
Случилось 5 мин назад ![]() ![]() ![]() Сижу я дома, слышу что дверь на коридоре противопожарная открылась ( она рядом с моей дверью- поэтому все слышно), открылась раз, второй, третий. Не придала бы значения если что ( мало ли соседи вышли, забыли что-то и вернулись а потом снова ушли) если бы не шорох непонятный и шагов не слышно. И тут звонок в дверь- в глазок посмотрела - женщина, ну думаю, мало ли что. Открываю а там две цыганки стоят, спросили что-то вроде "Vous etes chistienne?". Но честно говоря что я уже и не уверена. Я быстренько нет говорю и дверь захлопываю. Но слышу что они не ушли. Звоню молодому человеку- что делать? Как то мне не очень нравиться ситуация что по дому цыгане гуляют. Он на телефоне- пытается дозвониться "гардиен", я газ в карман и иду к ней сама. Пока спускалась на лифте- заметила что они этажом ниже уже. Гардиен я не нашла и по телефону она не ответила, поэтому молодой человек в полицию сразу позвонил, а я увидела мужчину что мусорные баки у нас вывозит (работает в здании) - и к нему, мол что делать. Мы с ним поднялись на самый верхний этаж и он спустился по лестнице до самого низа а я домой пошла. В этот момент и полиция подъехала ( очень быстро!). С полицией я поговорила ,они все мои данные записали, но было ясно что совсем им это не интересно, тк они сразу сказали что мол скорее всего они ушли уже. Самое интересное, что мужичок что по этажам прошелся- все ето время на нас смотрел, но даже не подошел ![]() В итоге меня отправили домой, полиця пошла осматривать дом и все.. ![]() И сижу я тут и думаю- все сделала как надо или пере паниковала? Тк ни мужичок, ни полиция- никто особо даже не придал этому значения. ( ну полиция ладно почкму, но мужичек то? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |