25.06.2012, 00:20
Последний раз редактировалось svets; 25.06.2012 в 00:25..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 05.12.2005
|
lipa1 пишет:
svets, я, честно говоря, на российские сайты плитки не заглядываю - просто полюбопытствовала, по Вашей наводке Поскольку тут, в Москве Италия задает тон у части публики, то, если на сайте (я ссылку дала), написано, что плинтус - не сомневайтесь, это плинтус и есть. От фриза он отличается только шириной и большей глубиною - стыки прикрыть должен. Я не люблю плинтуса к плитке, к тому же они мешают ставить мебель вплотную к стене, а смысла и красоты в них не вижу. Фризы мне нравятся только к классическому стилю и кантри, к современному бы не делала.
Но Вы же выбрали эту плитку, значит, какие-то достоинства у нее есть, помимо цены? ВАнная ведь у ВАс небольшая, так что можно позволить и дорогую плитку. Мне сейчас понравилась плитка по 140 Евро кв.м. Конечно, на пол первого этажа , где 55 кв.м, за такие деньги не стала бы брать, а для ванной - вполне.
svets, а Вы смотрели плитку из Испании? Я, когда искала, обратила на нее внимание - по эстетическим соображениям. Может, у меня просто предвзятое отношение к итальянской продукции - в России засилье итальянского стиля )
|
С выбором плитки - все очень сложно, я чуть тихо умом не тронулась (и муженек мой со мной за одно  ). Не буду вдаваться в подробности, но в результате, поскольку время поджимало, я волевым решением сузила список фабрик до 6 (в т.ч. испанские и португальские), выбрала из них 8 коллекций и на каждую сделала по 3-4 типа раскладки, после сделала расчет стоимости каждой из них. А уж только потом выбирала... Выбранный в результате вариант - не самый дорогой, но все равно на 2 тысячи дороже ванно-плиточной сметы промоутера. Я к этому готова не была 
|
|
|