|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.672
|
Katerina_nn, Не знаю, я и сырники побывала печь в духовке( вернее в ремозке , это вроде чудо- печки) Все равно достаточно плотные. может надо творог другой и крахмал добавлять? не знаю. хочу попробовать как русский десерт запеканку ( но маленькими порциями) творожную с киселем и ягодами. первый домашний эксперимент был неудачным.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roupy, читала, что в сырники вместо муки и крахмал, и манку добавляют. А иногда и соду гашенную...
laris, формы на десерт покупала в Монопри ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
Откуда: FR-UKR
Сообщения: 4.682
|
Katerina_nn, спасибо!
![]()
__________________
Спорить с шовинистом - все-равно, что играть с голубем в шахматы... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |