|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
А я, прочитав половину этой темы, поняла, что можно просто текст в свободной форме. Мне понравился вариант, который давала, кажется, Ptu, взять за образец attestation d'accueil. А им нужен прямо вот этот самый бланк с сайта со вписанной в него информацией, так?
И ещё вопрос по поводу анкеты на визу. Как нужно заполнять пункт 34? Données personnelles du membre de la famille qui est ressortissant de l'Union Européenne, de l'EEE ou de la confédération suisse. Это ведь не про меня? Я же не гражданка UE, значит, не нужно заполнять этот пункт? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А сейчас эта модель есть. И ей пользоваться в печатном виде предпочительно. По причине, что консульству читать сотни рукописных писем, которые еще нужно разобрать даже если ВАМ кажется почерк очень понятным - это двойная работа. Поэтому лучше все в печатном виде. И не усложнить ни себе и им жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
![]() Вот зачем спрашивается велосипед изобретать, если за нас уже все продумано и даже образец дан? Четко ведь в списке документов написано: используется шаблон приглашения, подписанный принимающей стороной. Но это уже так, мысли в слух.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
MaryIr, родители подавали документы именно в консульстве. Текст приглашения все три раза был одинаковым, за исключением дат разумеется, вопросов никаких не было. Разве что раньше я его полностью писала от руки. Предлагаю оставить размышления о том, почему дали визы на даты, на которые дали.
Славик, MaryIr, Спасибо за отзывы! Буду готовиться к приезду ![]() |
![]() |
|
Закладки |