![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спроса нет.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
|
Всем привет!
Прошу помощи, т.к. сама не смогла найти пока информации по данному вопросу: Сейчас образование у меня экономист, планирую продолжать во Франции на уровне М1,2 в ближайшие годы. Хочу параллельно изучать дизайн (интерьер) и проектирование. Кто знает, какие есть схемы для параллельного обучения не по основной специальности? (интересуют курсы, мастерские, любые короткие программы(не 5 лет обучения)). Заранее благодарна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ESC или университет по специальности коммерция, хотя бы БАК +3
Но работу тоже не найдете, если надо будет документы делать. Если замуж к этому времени выйдите - тогда будет проще.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2011
|
![]() Здравствуйте!
Приветствую всех форумчан! У меня следующая ситуация. Подавал документы в 12 французских университетов. Все они государственные (publique). Подавал только в Master 1. Имея диплом магистра Master 2 по востоковедению (турецкий язык и литература) подавал в Droit M1. Сейчас педагогические комиссии в разных универах рассматривают мои дела. Скажем так сейчас я должен пройти процедуру la demande de validation d'études. Вот хотелось бы узнать, возможно ли имея магистерский диплом востоковеда (филолога) пробиться в магистратуру 1-го курса в направлении право? То есть я никогда не учился на юриста. Вот такая у меня ситуация. У кого из Вас имеется такой опыт (попытка изменения специальности)? Благодарю заранее всех форумчан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2010
|
Могут взять на L3.Но я вам очень не советую учитьса на юриста, особенно если вы никогда этим ранше не занимались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Меня просто вот что интересует. Кто-нибудь имея допустим диплом химика, физика и так далее подавал документы на гуманитарные науки (антропология, литературоведение и так далее)? Принимал ли университет кого-нибудь в данной ситуации в свои ряды? Благодарю всех форумчан! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
В вашем случае вообще profil non-cohérent. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2014
|
Всем привет! Я вот тоже хочу поменять специальность. Получила диплом бакалавра лингвистики в этом году, но решила попробовать поступить во Францию на information-communication. Может у кого-то был похожий опыт смены специальности? И еще один вопрос: если подавать документы, то на L1? И вообще какова вероятность того, что меня возьмут? Читала, что мотивационное письмо должно быть "железным"))
Заранее спасибо за помощь! =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
A_lesya, здравствуйте, я после бакалавриата и специалитета по филологии/лингвистике (англ.язык и литература) поступила в этом году на М1 Information-communication. Визу, правда, еще не дали..)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да? Сразу на мастер решили? А я хотела бы заново начать...Хотя теперь уже начинаю сомневаться)) А куда поступили, если не секрет?))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_lesya, в Ренн. Видимо, Infocom может сойти и за продолжение филологического образования)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правда, у меня еще был диплом о дополнительном образовании по рекламе/издательскому делу, но не думаю, что это сыграло большую роль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я теперь окончательно запуталась, куда подавать)) ну ладно, напишу в универ))
спасибо большое! теперь у меня хоть надежда есть)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_lesya, не уверена, так ли уж много даст учеба на Infocom с самого первого года в сравнении с учебой с 4го года) И если готовы будут принять сразу на Мастер - зачем терять еще 3 года
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2019
|
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я закончила балалавриат филологии(персидский язык), в этом году поступаю во Францию.. На данный момент тревожит один вопрос, я собираюсь менять специальность и не понимаю на какой год я могу претендовать. К примеру, если смена специальности кардинальная - маркетинг или commerce international могу ли я подавать/претендовать на L2? Либо если специальность хоть немножко смежная как relation internationale, на какой курс реально поступить. (В этом году подача на L1 уже закрыта). Возможно кто-то из вас уже был в подобной ситуации, либо владеет хоть какой-то информацией. Буду признательна за отклик!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.12.2021
|
смена специальности при переходе на М1
Всем привет. Подскажите пожалуйста мои шансы в следующем:
Ситуация : Хочу поступить на M1 в университет(государственный) ( informatique parcours Sciences du Logiciel ) после российского бакалавриата по химии (физ-мат факультет) , сейчас учусь на первом году россикийской магистратуры по направлению "прикладная математика и информатика" Опыт работы в IT есть , но не в качестве разработчика . Возможен ли такой финт ушами ? Что сказать на собеседовании в CF ? При этом фактически я как бы знаю ,что такое возможно , т.к меня пригласили в частную инженерную школу на информатику , но обучение там дорогое и я вынуждена была отказаться. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
смена специальности |