![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
помогите пож-та разобраться. Думаю что задам в этой тебе, ибо не знаю где можно еще.
Ситуация такая: моя мать замужем за фр. гражданином, они купили квартиру, сейчас платят кредит. Я тоже проживаю во Франции. У мужа моей матери собственных детей нет, у мой матери я одна. Значит вот, помогите разобраться... (моя мать человек немного мутный, и никогда всей правды недоговаривает, и очень нервный и на мои вопросы никогда не отвечает). Так вот, они решили составить завещание, в мою пользу (квартира, машина ну и деньги которые у них на счету останутся, как мама мне говорит)... Идут они к нотариусу на след. неделе. И она от меня требует копию моей КДС, номер моего банковского счета (RIB). Я вот непонимаю, это действительно необходимы такие документы от меня? и если да, то для чего? я всегда считала, что завещание составляется без всего этого, тк иногда людей и не предупреждают об этом, следовательно и не берут никаких документов. так же попросила свид. о рождении моих дочек, не могу понять для чего??? моему мужу начинает все это не нравиться, особенно с номером счета. помогите разобраться |
|
![]() |
|
Закладки |