|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Девочки, не наступайте на ту граблю, на которую наступила я
![]() Первая пломба выпала через 3 часа. Вторая через пару недель, при поедании тянучек на дне рождения у друга. Хотя врач кажется неплохим спецом, Boulogne, ходим к твоей ![]() Вообще какой-нибудь "гарантийный срок" на пломбы существует?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
'NBVictory, а почему доктор так торопился? Чтобы анестезию дважды/трижды на делать? Или просто потому, что кариес "маленький"?
|
![]() |
||
Мэтр
|
La Martini?re, не знаю :-/ Делали без анестезии, кариес неглубокий, на передних зубах. Я, вся такая счастливо-лопоухая от того, что дочь не боится и ей не больно, даже не сообразила, что все слишком быстро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
NBVictory, ну вот
![]() Меня она, в принципе, сразу предупредила, что пломбы (а у моей тоже на передних зубках есть) = это не вечно. Я спросила про конфеты-тянучки, а она ответила, что что угодно можно есть, хоть яблоко, и пломба может вылететь. Я так поняла, что именно со структурой молочных зубов это связано. Или с тем, что их глубоко не просверливают, там все крошечное такое? А ты связываешь проблему именно со временем, которое она на это потратила? Что недосушила один из слоев?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Врач очень деликатная, поэтому я не возмущаюсь и не выражаю претензий, просто сделала себе пометку на будущее - не торопиться. Ну и вообще она нам обеим (и мне и дочке) очень нравится. Очень рады, что попали к ней на первое лечение. Если бы я не знала, ЧТО именно она делает - сверление, пломбирование, то подумала бы что так все просто и приятно и есть "вот маленькая щеточка, которой мы почистим дырочку от кариеся, а потом положим туда вот это" ![]() До этого мы ставили еще одну пломбу, тоже у нее и тоже на переднем зубе - держится несмотря ни на что ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Помните мою щербатую Соньку из серии ""Алиса в стране чудес? Было это где-то в июне 2010. Мы к нашему детскому дантисту попали, кстати, даже не в 3 года, а чуть больше, чем в 2,5. Она нам вылечила примерно 7 или 8 кариесов ![]() А потом мы срочно переехали в Бретань и последную встречу анулировали. Осталось доделать передний зуб, или 2(?). В Бретани мы нашли не детского, а общеспец. дантиста примерно через полгода. 2 раза!!!!, 2 раза!!!! (неделя-месяц) он переставлял дочере пломбы на передних зубах!!! После того, как в третий раз пломба выпала, а забила на это дело, к тому времени уже было ясно, что мы вернемся в Париж. Оставила ребёнка на несколько месяцев с дырой, посчитав, что (мне и ребенку психологически) дешевле подождать нашего детского дантиста. Еще будучи в Бретани договорилась о встречу и практически к моменту как были распапованы коробки, мы уже встретились с нашим дантистам. То, что было "до", а было примерно 3-4 миллиметра, т.е. достаточно расстаяния, можно посмотреть на Заваленке (июнь 2010 примерно), а то, что сейчас...вы не увидите, что там пломба! Между зубами прочистить могу только нитью, т.е. абсолютно нормальные зубы (не помню, показывала ли я фото с улыбкой "во весь рот"). Если хотите, могу завтра сфоткать переднии зубы-не к чему придраться-здоровые и без пломбы. В следующий раз, когда у меня будут проблемы с пломбой в передних зубах, приведу дочу, показать моему дантисту что я хочу (моя дантист и дочкина пересекаются всвоих кругах). Сейчас дочери 5 лет и 8 месяцев, те пломбы, которые поставила наш дантист в апреле-мая 2009, т.е. ей было 2 года и 6-7 месяцев до сих пор на месте. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
У нас через неделю выпала одна плобма, она же выпала второй раз через месяц-каждый раз стоматолог брал по-новому. В денежном плане нам это было не страшно, страховка все возмещала. Но в психологичесокм...не совсем, если можно так сказать
![]()
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |