Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.06.2012, 11:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
По мне так зависит от хозяина квартиры.. Если ему что не понравится - возмет из залога. Как правило, люди с "пониманием" относятся к тому что квартира после 6 лет сдачи внаём не смотрится как новая.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2012, 11:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2007
hiitola, спасибо за ответ. Я в принципе не против того, чтобы хозяин взял из залога. Я начала боятся, что на тот ремонт, который там нужно сделать, и залога не хватит, и хозяин может попросить нас ещё доплатить. А это уже будет слишком дорого для нас, учитывая то, что мы уже и так два месяца платим за две квартиры, плюс переезд, плюс покупка мебели. Если ещё и за ремонт платить....Будем надеяться на понимание хозяина. Меня ещё немного испугало то, что он сказал, что в ванне сломалась эта штука, которая закрывает дырку. Чтобы починить этот механизм, нужно ломать стены, потому что ванна в этой студии сделана была по-идиотски, замурована со всех сторон между стен, а залезать в неё можно только с той, узкой стороны, которая на противоположной стороне от крана. Хотя этот механизм с самого начала не работал, но теперь это уже не доказать. Да и как я могла проверить это, когда въезжала в квартиру? Залезать в ванну при хозяине? Иначе туда не подступиться...
stoppel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2012, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2008
Посмотреть сообщениеstoppel пишет:
. Меня ещё немного испугало то, что он сказал, что в ванне сломалась эта штука, которая закрывает дырку. Чтобы починить этот механизм, нужно ломать стены
Все, для ремонта чего нужно ломать стены -- ответственность хозяина. Брать деньги за этот ремонт с квартиросъемщика нельзя. Если Вы сломали пробку, затыкающую ванну, то это Вашаответственность. Механизм внутри стены -- его. Рассохшиеся или разбухшие и покосившиеся рамы -- ответственность хозяина. Сломаная оконная ручка -- Ваша и т.д.
Ptitsa Tania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки