Катерина пишет:
Я летала в Россию с пересадкой в Стамбуле. Впечатления - негативные. Аэропорт большой по мне так очень не удобный! Людей - огромное колличество, у нас было между рейсами 8 часов - отель забит хотя цены заоблочные, почасовая оплата... Обратно летели - на пересадку было 2 часа, в России почету то билет оформляют только до Стамбула по приезду нужно перерегистрация, очереди огромные духота, еле успели билеты поменять на посадку бежали. Багаж наш потеряли потом на дом доставили через 3 дня. Зареклась я еще так летать лучше родной московский аэропорт!
Ребенка одного тем более не советую - все очень бестолково и неорганизованно!
|
Сама вот недавно летала с турками. Из России, как у Вас, посадочный дали только до Стамбула. В Стамбуле было 2 часа, еле успели зарегистрироваться, тк народу тьма, при мне много людей опоздали на трансферные рейсы, тк у них времени было меньше. Да, кстати, из Франции мой рейс вообще турки отменили

и предупредили об этом за 4 часа до вылета, благо, что мы живем недалеко от аэропота, пришлось ехать менять билеты, они предложили вылететь Люфтганзой на след день

. Так что единственное преимущество турков - кормят хорошо

, но не это ж главное....