|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Может к счастью повернемся, правда?.... А то уж совсем никаким боком....
Мне вот совсем интересно живется - я по пять раз на дню думаю - какая я счастливая, как мне повезло!... ![]() И четыре - гхм, лучше не писать, что думаю. ![]() И так каждый день. И думаю, что это нормально. Тотальное всеобьемлющее счастье, каждый день и каждую минуту, на мой взгляд, это самообман или болезнь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сей секунд прочувствовала солдатское счастье (снять сапоги): соседские собаки, которые орали не переставая с 9ти утра, вдруг заткнулись - Счастье какое! Успеть бы надышаться... ![]() Так что бывает и на нашей улице праздник.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, вряд ли, мне противно... Не хватало еще и уподобиться им.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
5 и 4 = чаша весов в пользу счастья. Может в количественном отношении и не совпадаем с вами, Viki, но в эмоциональном плане - 100-процентно.
|
Закладки |