![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Всем здравствуйте
Дай Бог переедем с женой в Антибы через месяц. Вопрос - есть тут авиалюбители? Частные пилоты, любители покопаться в авиа- и вспомогательной технике, просто авиафотографы, споттеры, завсегдатаи авиашоу и слушатели эфира. Наконец те, кому в путешествиях особо интересна авиасоставляющая. Если есть такие - давайте общаться! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
![]() Да вот уехал не так давно и ныне водит А-320 в России, но думаю он вам даст с радостью все контакты. Свяжитесь со мной как приедете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может кому надо-отдам ванночку для малыша и транзат.Более подробная информация в этой теме-
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059822268 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие лазурчане!Может кто сможет одолжить прогулочную коляску(в любом состоянии,самую простую) с 25 июня по 30 июля?Очень надо для племянника,боюсь,что не выдержит длительных прогулок.С меня коробка конфет.Пишите в Л/Я.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2011
|
Давайте дружить)
Всем привет!
Буду очень рада познакомится с девушками живущими в Каннах! Тут уже почти год, но круг общения ещё маловат( Я тут не одна, а с мужем. Мы оба русские. Мне 24, а ему 34. Мы оба говорим на английском, но ни капельки на французском)) Будем рады дружить семьями! Кстате, мы постоянно ходим смотреть футбол...может есть желающие собрать большую компанию и всем вместе поболеть и пообщяться?? chocolocaaa@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Прошу совета: решили нашей маленькой семьей поехать на ЛБ, погреться немного. Что лучше с точки зрения малышового комфорта - песчаные или мелкогравийные пляжи, и в каких городках больше развлечений найдется для полуторагодовалого ребенка? Выбор стоит между: Beaulieu-sur-mer, Antibes, Juan-les-Pins. Ниццу беру в расчет только на крайний случай, слишком крупная галька на пляже и неудобный для малыша спуск в воду. Заранее спасибо за советы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Ирис, Жуан ле Пан хорош тем, что там длинная полоса песчаных пляжей, и бесплатных, и частных, в пешей доступности от центра города, с маленьким ребенком это удобно! Но минус в том, что это молодежное тусовочное место, особенно в августе, отовсюду гремит музыка. Антиб более семейный, на мой взгляд, но с пляжами проблематичней, вблизи центра города их не так много, надо двигаться в сторону кап д'антиб. Что касается Болье, то он в целом более респектабелен, но не помню, как там с пляжами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
зависит от того,какой ряд вы предпочитаете,хотите ли полотенце и зонт.Или вас интересует только транзат(кровать)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
зонт на многих пляжах стоил в том году 4е(я не думаю,что они с каждым годом поднимают цены,ну максимум 5е,выше уже некуда) первый ряд обычно самый дорогой,последние ряды самые дешевые,но лежать там невозможно,там ни ветринки,только солнце,я там чуть в обморок не упала.Цена около 18-20 евро и выше.Вечером у мужа узнаю,он больше знает,напишу вам в л/я.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
так тут зонтик можно купить за 10 евро, а то и меньше, и не париться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
насколько мне известно место они не резервируют,обычно там этих транзатов много,думаю места найдете.Плюс в том,что вы платите за транзат на весь день,т.е например утром пришли,побыли 2-3 часа,пошли в отель поспали,поели и обратно пришли,только полотенце оставить нужно на транзат,ну и можно предупредить,что вы отойдете на какое то время.(Не буду говорить за все пляжи,но некоторые точно так позволяют делать)А вообще да,девочки правильно написали,что можно все купить и лечь рядом,тем более что даже на публичном пляже сделали туалет/душ.(50 сантимив/душ не помню,вроде 2 евро),не люкс конечно но сходить можно.Кстати вместо транзата можно купить пляжный матрас,есть тонкие,есть толстые.Тонкие я покупала за 4е,толстые видела за 8е,таскать намного легче,чем транзат и тоже очень удобно и камней не почувствуете.Платные пляжы конечно деньги только так дерут,купив матрас и зонт вы кучу денег сэкономите.Зонт около 10 е стоит нормальный,там зависит от размера.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |