![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
бумагу я кладу всегда, только и с бумагой в уголки зачастую затекает.
металическая со съемным дном у меня тоже есть, но и она со временем, увы, облезла. я в стеклянных и керамических только соленые блюда без теста делаю, тесто никогда не запекала. оно в них так же как и в металлических получается? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Я тоже пеку в разных стеклянных формах, очень довольна, в силиконовых тоже неплохо, но они быстро потрескались, больше не покупаю.
Ptu, да я тоже не любитель, может раз в году и жарю, вроде все так же делаю, но такое ощущение, что нужно стоять и постоянно перемешивать, как только на пару минут оставила, так сразу все прилипло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
|
например, я очень довольна обычной *икеевской* сковородкой, ... хотя в хозяйстве имеются и "титановые" и "керамические" сковороды, но если нужно сначала слегка обжарить, а потом потушить, то только в этой (из нержавейки)
P.S. а картошку предпочитаю в духовке или аэрогриле |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Запекается все прекрасно. Единственно - нужно всегда помнить, что стоит предприниимать что-то, чтобы не приставало. Все как в старые добрые времена. Это не тефлон. Но лучше все по старинке, чем есть тефлон. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
В поисках нового- открыла для себя десерт крем-брюле.
Пишлось купить chalumeau http://www.nouveauxobjets.com/chalumeau.jpg. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я в поисках кухонного молотка "attendrisseur de viande"
Обошла все ближайшие супермаркеты : Матч, Монопри, Леклер, Супер Ю Нет нигде нашла только в нашей "Галерее лафаэт" местного пошиба ![]() Все, кто говорил, что видел в супермаркетах, посмотрите пожалуйста в следующий раз, как пойдете, сколько стоит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Oksy75, посмотрите в посудных магазинах (несетевых). я там покупала по разумной цене. Икеевский если будете брать, смотрите, чтобы в посудомойку не попал - у меня муж засунул и он весь облез и жутко вонял
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
![]() Они могут ломаться? Я заправляю газ и слышу как он моментально улетучивается....Это газ неправильный или резьба уже испортилась ? Спасибо за будущие ответы заранее. (Я так привыкла к сифону, действительно незаменимая вещь. вот как теперь есть клубнику со сливками? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста маленькую соковыжималку, чтоб и отходов мало и мыть легко.У меня есть болшая соковыжималка, но вот мыть ее целая история, но зато яблоки целиком можно закидывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Rina, Я в интермарше купила, именно такой, как вы говорите, маленький без всяких емкостей для ягод. Видела практически такой же в каком - то садоводческом магазине ( не вспоминаю в каком, наверное в гам вер) , но уже дороже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Rina, если еще актуально, в LIDL - 5.99. По ссылке фото и хар-ки, только цена отлична (во фр каталоге и у меня на чеке 5.99)
http://lidl.dofollow.be/?id=20764 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
dada,
smilyangel, Посмотрите вот такую. http://www.delamaison.fr/centrifugeu...ejeuner-cafe_p Она довольно таки компактна, даже на моей крохотной кухне нашлось место (я ее не убираю в шкаф, стоит прямо на рабочей поверхности, тк иначе я про нее даже не вспомню) - легко моется, фильтр-сетка чистится входящей в комплект щеточкой, а пластиковые детали вообще просто ополаскивать можно. Я пользуюсь ей ежедневно. К тому же в набор входит устройство для отжима цитрусовых (единственный недостаток этой системы - если заранее косточки не убрать, они разлетаются по всей кухне ![]() Нас двое, на двоих объема бака для отходов вполне хватает. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А для цитрусовых там насадка специальная, чтобы цедра оставалась нетронутой (ее, если только цитрусовые не "био", отжимать нельзя - насадка на фото рядом с соковыжималкой) - отжимается только мякоть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
dada, пожалста
![]() |
![]() |
|