Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.06.2012, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеstyardessa11 пишет:
Я сдавала свою квартиру через агенство. Агенство закрылось мне об этом ни кто не сообщал,люди с квартиры съехали. При этом хозяин агенства( уже не существующего) разрешил им жить какое то время без оплаты что бы не возвращать деньги за последний месяц.За то время что я не знала о том что квартира стоит накопились долги, хотя когда я звонила своей переводчице (которая и помогала нам покупать а потом и сдавать квартиру)она сказала всё хорошо нет проблем.В каком состоянии квартира я могу только догадываться по чему... по тому что сандик отказался её сдавать мотивируя это тем что квартира в плохом состоянии. И настаивает на том что бы мы им дали разрешение на продажу.
Вообщем есть долги но по первому требованию сандика мы стали выплачивать эти долги каждый месяц отправлять им на счёт деньги.
1/ мне осталось не понятно - вы разве не знали, что аренда закончилась? Или вы вообще деньги не получали от агентства?
2/ на кого счета? Если на жильцов были, то вы просто и не знаете и не оплачивали счета за свет/воду и прочее. Да и за Сандик.
3/ а вы на какие реквизиты и откуда платите Сандику? Может у них реквизиты другие
4/ а Сандик молодец - чуть что - продажа Вы сколько лет не платите?
У вас есть протоколы собраний, распечатки? Может, там лифты меняли.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2012, 00:33     Последний раз редактировалось piumosa; 19.06.2012 в 08:43.. Причина: Правила форума
Бывалый

Дата рег-ции: 10.12.2007
4/ а Сандик молодец - чуть что - продажа Вы сколько лет не платите?
У вас есть протоколы собраний, распечатки? Может, там лифты меняли.[/QUOTE]

Все счета были на жильцов а charges должна была платить я. Сейчас плачу с Украинского банка. Жильцы переводили оплату на мой фр счет. Не было оплаты почти 1год и 8 мес с сентября 2011 выплачивать долги. Лифта в доме нет. Но подозреваю что был кап ремонт подъезда или еще что нибудь такое. Они как то входные двери меняли по 700 евро с квартиры взяли. А еше прислали мне счет за услуги переводчика хотя я им письма отправляю на французском на кой им переводчик 30евро за перевод аж три раза что то переводили в счете 90 евро. А что жильца съехали я не сразу узнала. Я даже ключи от квартиры не сразу нашла агентство то закрылось сандик мои ключи получил только в августе 2011. Я даже боюсь представить что там с моей квартирой. Хотя когда я здавала делала кап ремонт полностью, а сейчас сандик отказывается ее сдавать говорит ужасное состояние. Протоколы распечатки не присылали.
styardessa11 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки