Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.06.2012, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2012
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
тасы4ка, вы уже прочитали тему? напишите как проходил ваш брак. Было ли 5 лет службы мужа, было ли разрешение начальства. Было ли все, как описывала Роксанн? От этого многое зависит.
Да разрещение было,т.е. еще когда я только приехала,он оповестил начальство что собираетса заключить брак (а он как раз получил звание сержанта,что позволяет ему это).Начальство в свою очередь выдало нам бумагу со всевозможними штампами и росписями,подтверждающую что ему можно жениться,при этом начальство было в курсе что я буду находиться на территории Франции нелегально,но сказали что потом помогут!!
поэтому мы до сих пор были спокойны,но сейчас время поджимает,а от них никаких действии,только охают,что ситуациа такая страшная
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2012, 18:02
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
tasy4ka, вообще-то администрация легиона должна бы заниматься вашими бумагами, как пишет Роксанн. Правда она писала о процедуре, когда невеста получает визу невесты с согласия администрации легиона. А у вас сложнее - вы остались нелегально. Теребите начальство мужа, пусть попробуют помочь. Иначе придется возвращаться и воссоединяться.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2012, 21:40
Мэтр

тасы4ка, вообще-то администрация легиона должна бы заниматься вашими бумагами, как пишет Роксанн. Правда она писала о процедуре, когда невеста получает визу невесты с согласия администрации легиона. А у вас сложнее - вы остались нелегально. Теребите начальство мужа, пусть попробуют помочь. Иначе придется возвращаться и воссоединяться.
ой,если бы было больше времени,то это небыло бы проблемой!!!они мне могут сделать КДС но на это надо пол года,а у нас столько нет
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2012, 22:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
tasy4ka, нужно было теребить начальство сразу после свадьбы, что же вы время теряли? Теперь из-за того, что без документов вам будет не выехать в Гвиану я даже не знаю что посоветовать.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2012, 23:48
Мэтр

tasy4ka, нужно было теребить начальство сразу после свадьбы, что же вы время теряли? Теперь из-за того, что без документов вам будет не выехать в Гвиану я даже не знаю что посоветовать.
Я наверное не так обьяснила
Мы как росписались и собрали полное досье,пошли в префектуру,но там наше досье даже не рассмотрели,а нас отправили домой. Муж сразу оттуда поехал на работу,чтоб узнать что делать,стучался буквально во все двери,разговаривал со всеми с кем только можно,в результате сказали что максимум что могут сделать это КДС и то в течении полу-года( которых у нас нет)!!! Но нам сразу сказали что даже КДС нас не спасет,что для полета нам надо иметь именно визу Д!!!
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2012, 09:24     Последний раз редактировалось alinda; 19.06.2012 в 09:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
Посмотреть сообщениеtasy4ka пишет:
Но нам сразу сказали что даже КДС нас не спасет,что для полета нам надо иметь именно визу Д!!!
Вам эта виза нужна чтобы получить КДС.
Лично я не вижу чем тут вам может помочь сам легион, если у вас польская виза, хотя очень надеюсь на человечность начальства вашего мужа, но очень часто это же начальство "отфутболивает" обещаниями.
Потом вы пишете ,что у вашего мужа с документами все ок, что вы хотите этим сказать? Он уже француз? Или имеет карту резидента (хотя это маловероятно, т.к. он находится еще в легионе)? Или это просто военная карта?
Пробуйте обратится к assistant social, которая прикреплена к военной части вашего мужа, у них очень много возможностей помочь в такой ситуации, если им не будет мешать (блокировать) сам легион.
Вообщем удачи вам!

Старое 19.06.2012, 13:58     Последний раз редактировалось Nancy; 20.06.2012 в 10:40..
Мэтр

Посмотреть сообщениеalinda пишет:
Потом вы пишете ,что у вашего мужа с документами все ок, что вы хотите этим сказать? Он уже француз? Или имеет карту резидента (хотя это маловероятно, т.к. он находится еще в легионе)? Или это просто военная карта?
Пробуйте обратится к assistant social, которая прикреплена к военной части вашего мужа, у них очень много возможностей помочь в такой ситуации, если им не будет мешать (блокировать) сам легион.
Вообщем удачи вам!
Спасибо ,удача нем щас очень нужна!!!
У мужа КДС делается щас в срочном порядке,паспорт Французский тоже практически готов(он нужен для того чтоб в гвиану лететь,там каие то требования,что он должен быть как бы гражданским французом)
Тти что assixtant social сначала сказали чтоб мы не переживали,что все будет сделано,что все уладят,от нас надо только ***,но в итоге они сказали,что не знают чем помочь,т.к. с ситуацией с гвианой они не сталкивались и что делать по факту тоже не знают
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2012, 18:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.10.2008
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
tasy4ka, мужа случаем не Саша зовут?))))
Alenenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки