![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Alena_Minsk, спасибо вам большое! Врач у которого мы вчера были оперирует в клинике где-то в районе "Плас Клиши" (я и подумала, может вы у них оперировались). Спасибо, вам, за координаты врачей! Я завтра ещё попробую разыскать одного старенького аллерголога (он работал будучи на пенсии, так, что может уже и совсем оставил это дело), если он уже не работает, то начнём с вашего
![]() Скажите пожалуйста, а вы общались с аллергологом? Он просил сделать какие-нибудь тесты? Сдать анализы?. Какая у вас была схема ЛОР-аллерголог или сначала аллерголог потом ЛОР? Я что пристаю, у моего героя точно есть небольшая аллергия, которая всегда идёт вот сейчас в это время (конец мая-июнь), но опять же из носа не течёт (похлюпывает, но всё внутри), глаза не слезятся, а идут как- бы разные распираторные заболевания без температуры. Это одна из причин, почему мне бы хотелось, чтобы операция была, осенью (чтобы ничего не цвело). Вы меня порадовали, что доча у вас так быстро в садик пошла, значит не придётся пропускать много дней в школе! Аденоиды обнаружил педиатр давно (видно их наверно?), потом был у малого такой долгий период соплей и отитов и похрапывать начал (в два года). Когда нашли гомеопата жизнь изменилась, но, видимо эта растительность продолжает прогрессировать (не знаю как объяснить, но чувствую, что сначала дорога должна была быть к аллергологу), и гомеопат наш улыбку "теряет" когда у сына горло и нос смотрит. А в мае мальчик начал всё чаще говорить, что ушко спит, потом боль в самолёте, началась потеря слуха ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Наша клиника тоже не далеко от площади Клиши. Знаю, что там 2 ЛОРа оперируют, при нас, по крайней мере было так.
Мой ЛОР не аллерголог! Дочь к аллергологу не водили. Но он отправлял меня. Координаты могу дать. Тоже второй сектор, около 80 евро и без carte vital работает,зато прием месяцами ждать не нужно. Аллерголог моей не нужен был, т.к. аденоиды полезли после гриппа, у нее ьыл тот самый свиной, что в 2009 прошелся по миру. Оргазизм ослаб пошло-поехало, цепляла что могла (и это мы жили на берегу моря, т.е. загрязненности не было там). За лето аденоиды не уменьшились, т.е. врядли у нее аллергия. Хотя нужно проверить будет как-нибуль, с моей стороны аллергии нет, а вот с папкиной... Но эта проверка не горит. valiak, я бы на Вашм месте, сначала к аллергологу сходила, проверила что к чему. Потом, по поводу операции, если не хотите летом, с другой стороны, операция подкашивает тоже, все же вмешательство, накрок, можно следом подхватить вирус. Летом это сделать сложнее, и после операции есть время восстрановиться-это были мои довыды, когда я выбирала время операции. Если делать осенью, то скорее всего, поставила бы сразу йо-йо на полгода по причине возможных вирусов. Когда ребенок подхватывает вирус, то аденоиды увеличиваются, их хоть и вырезали, но не все, все удалить невозможно- в общем, йо-йо на всякий случай. См. об операции сына САСА, тоже была осенью и потом хотели дренаж устанавливать, а это вторая операция. Ее можно конечно и не делать, как САСА и сделала, но это приводит к приему медикаментов, что не есть лучшим решением. Поэтому осенью уже тогда лучше с дренажем. Но этом мое мнение. Вы конечно решайте сами
|
![]() |
||
Мэтр
|
Врач не сказал точный адрес (я ещё не дала согласие на операцию), а так, вполне возможно, что и той же самой клинике
![]() , а у моего (но это может не объективно) была прививка от кори, а через 3 месяца и сама корь, вот после этого всего стала вылезать аллергия и похрапывания ![]() ![]() ![]() К аллергологу записалась (работает ещё старичёк ![]() ![]() Alena_Minsk, спасибо вам большое за помощь. (осенью отпишусь как всё пройдёт). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !! АДЕНОИДЫ ЛЕЧАТ, БЕЗ ОПЕРАЦИИ !!
Мы обошлись БЕЗ ОПЕРАЦИИ удаления аденоидов. У ребенка были аденоиды 2-ой степени. Я посоветовалась со знакомыми и один знакомый - самбист , бизнемен, муж подруги и просто хороший человек - сказал мне :" Знаешь, самое страшное,что было в моей жизни - это операция по удалению аденоидов... " поэтому мы побежали в гомеопатам. В гомеопатической клинике в Москве на шоссе Энтузиастов http://www.mhc.ru/ есть доктор, кажется она уже профессор, ЛОР . Ее зовут - ПИНЕЛИС ВИКТОРИЯ ЛЬВОВНА. Она - бывший практикующий хирург, у которой 2 собственных ребенка были прооперированы с аденоидами, она сказала - НЕ ДЕЛАЙТЕ ОПЕРАЦИИ. МЫ ИХ ВЫЛЕЧИМ. Через год аденоидов - НЕ БЫЛО. Также, она рассказала, что ее детям делали эту операцию.Она была очень опечалена этим.. говорила - я тогда не занималась гомеопатией .. Дай Бог ей и ее семье здоровья, благополучия и много радости ! Низкий поклон ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
ошиблась темой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Славик;1059827076]ну это без наркоза делали..
а у Вас лично когда-нибудь была операция по удалению аденоидов ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это сравнивать несравнимое. Сейчас все по-другому
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лично нет.
Старшей делали 2 раза оба раза под общим наркозом, у нее были 4й степени , были перекрыто носовое дыхание, была ночная гипоксия. Ничего естественно она не помнит. Младшей удалось без, НО у нее и были они исходно меньше-была применена комплексная терапия, как гомеопатическая ( котороя к стати требует ООООчень большой отвестсвенности от родителей) ,+ галлотерапия, + обычная терапия .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это сравнивать несравнимое. Сейчас все по-другому
То есть Вам не удаляли. А потом Вы БЕЗ органа НЕ ЖИЛИ, Который, кстати, как и другие органы у людей - НЕ ЛИШНИЕ. Однако ![]() ![]() Почему до 4-ой то степени довели ((( !! Каждый родитель - полновластный властелин своих детей... И если кто-то из родителей использует мой опыт - его ребенок не будет ни иметь операции, ни жить без органа.. Если смогут организоваться.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Апендикс тоже не лишний--однако удаляют, во избежании перетонуса.. или Скажем ту же предстательную железу....и много чего удаляют. Надо взвешивать все за и против, О какой гомеопатии может речь идти , если гипоксия мозга и постоянные отиты? Что ребенок начинает терять слух... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но ведь была и 1,2,3 стадии.. А тут, наверное, действительно это оптимальный вариант. я же не врач-гомеопат, тем более - не врач вышеуказанной клиники.. Клиника, кстати - большая , с профессурой, еще с давних советских времен..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Т.е я БЕЗ этого самого органа ЖИЛА. И что? Вы к чему? У Вас есть достаточно значий, чтобы развить эту тему? И что значит "до 4-ох степени ДОВЕЛИ". Вы вообще представляете как ДОВОДЯТ до этой самой степени? Не Вы первая о гомеопатии говорите, родители, у детей который уже удалили аденоиды И через гомеопатию прошли. Так что, используя Ваш опыт это далеко не гарантия, что "ребенок не будет ни иметь операции, ни жить без органа" ![]() Кролень, знаете, Вы не один такой умный и действительно заботливый родитель. Только жизнь это не не Ваш алгоритм, по которому могут жить все, и гомеопатия "работает" не всегда ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
valiak, не за что. Пройдете всех врачей, летом окрепните, может и на спад пойдет без операций. В любом случае, если будут вопросы, обращайтесь.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже антибиотики очень по разному действуют на разные организмы, а уж гомеопатия.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, ну а по поводу гомеопатии у меня вообще ооочень большие сомнения, потому как ни разу они не помогли, ни мне, ни одному человеку в моем окружении. При том, что дочери гомеопат расписывал схему в сочетании с фитотерапией, олеготерапией-денег до фига и трошки, т.к. кроме гомеопатии все остальное из своего кармана оплачивается
![]() Сопли гомеопатия конечно может вылечить за неделю, когда без лечения они за 7 дней пройдут ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk,
Alena_Minsk, ну Вы правы , что есть заболевния которые нельзя лечить (да скорее и не будут сами гомеопаты ) гомеопатией. У нее есть один изян, о котором не говорят, они же до конца, учение учителя нашего незабвенного Филиппа Аврелия Теофраста Бомбаста фон Гогейма не применяют ... Впрочем тема то не об этом.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
valiak, желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления! Если уже проблемы со слухом, тогда, наверное, не надо откладывать вмешательство! Мы не спешили с операцией по причине того, что не было ни разу отитов и пр, только насморк, несмотря на аденоиды 3 степени. В любом случае, это лечится. Выздоравливайте!
И я жила. И даже сейчас продолжаю. ![]() Звучит-то как! ![]() Знаете, всегда все индивидуально! Хотите поговорить о том, сколько людей слишком поздно пришли в больницы после лечения всякими гомеопатами и пр.? Нужно быть очень осторожным! Вам повезло встретить настоящего специалиста в море шарлатанов. Я согласна, что до операции лучше перепробовать все! Но если ничего не помогает, то и операция не так страшна. Страшней, когда ребенок ежедневно мучается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мне делали под местным, закапали лидокаин в нос и удалили. Сейчас так уже не делают давным-давно.
Гомеопатию хорошо давать потом, чтобы не было рецидивов, ну и чтобы зажило всё хорошо, хотя и так после этой операции очень быстро заживает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
valiak,
Но Вы знаете, они опять могут вырасти. Для меня это было самым ужасным воспоминанием детства. Мне в 5 лет удалил их коллега отца, тоже под местным наркозом, как Droopy, ...а потом в 13 лет -другой коллега. Воспоминания - самые ужасные. У меня тоже -маленький сын, и я бы все-таки внимательно выслушала какие-то альтернативные мнения перед тем, как решиться на операцию для своего ребенка. Конечно же, я - не врач, если выхода нет-надо резать... просто желаю, чтобы Ваш мальчик был здоров.
|
![]() |
||
Мэтр
|
О, Да ! Это было бы ужасно... Надо искать выход и не сдаваться. может Фортуна поможет и удастся избежать опасности.
поэтому я и написала имя врача. В этой клинике, кстати, есть и еще хорошие врачи. Но у нас была глобальная ЛОР-проблема, и Доктор ПИНЕЛИС ВИКТОРИЯ ЛЬВОВНА - решила эту проблему. Там прием стоит относительно дорого - я знаю, сейчас около 3000 рублей. А препараты по рецепту, которые они выписывают - сущие копейки. На весь курс, поди, в 1000 рублей обойдется. С другйо стороны здания -там аптека, где и готовят препараты. Разведения очень важны. Что, сколько , когда - это только они знают. Так же мы выяснили, что Аденодиды - это индикатор здоровья иммунной системы. Мы так перепугались, что сразу же бросили престижнейшую школу в Москве и уехали на год в провинцию, на свежий воздух; прекратили все гиперактивные занятия ребенка.. пока не поправились. Да и потом - сильно сократили нагрузку, переехали в район , где воздух почище. Исключили ненатуральные продукты из питания. и проч. Дай БОГ им ЗДОРОВЬЯ ! И , что важно, у этих врачей есть ЖАЛОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. Как в польском фильме "Знахарь", если кто видел... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не факт, не факт. Есть много факторов, которые способствуют уменьшанию, тем более небольших аденоидов. Я не могу сказать, что наш гомеопат, просто фанат с ОГРОМНЕЙШИМ опытом нетрадиционной медицины, шарлотан. Я это не могу утверждать даже после года жизни по схеме.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Цитата:
Я тоже волновалась над этим вопросом, а потом взвесив все за и прости, просто постаралась урегилировать что от меня зависит, и к счастью год прошел после операции, а то,чтобыло вспонимается только как сон, который был и прошел ![]() Важно после опреации, если до этого дошло, избегать провакаций ![]() как в принципе, и до принятия решений, нужно проверить нет ли провоцирующих факторов, которые стоит убрать и избежать операций
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
valiak, посмотрите ссылку на Комаровского, которую я давала раньше. У него на сайте есть статья и видео, которое очень доступно и без шарлатанства рассказывает и объясняет про причины. Проанализируйте, чтобы в дальнейшем не наступить на одни и те же грабли, по крайней мере, что зависит от Вас.
|
Закладки |