|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Подумаю. Пока непонятно в чем его преимущества в сравнении с традиционной программой. А интерфейс какой-то не очень
А я нет, у меня несколько ящиков для разных целей. ![]() 4 разве не только на Гэлэкси 3? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
Знакомлюсь,оставляю/удаляю. Нет - 4.0 уже есть для SGS II для SFR s 20.04. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
2.3.4 - Буиг, телефону месяц.
Мне до этого далеко. Это ж сколько времени убить можно? Устанавливаю только то, что считаю потенциально интересным. Пока родное приложение у меня нареканий больших не вызвало. Правда раз загрузило по новой все мейлы из ящика. Ксли повторит, буду думать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
Обновления для Андроидов выходят под двумя видами. По континентам/странам/языкам для разблокированных телефонов. То есть можно ставить версию США на российский разблокированный телефон. Потом уже,операторы сотсвязи,берут эти обновления и модифируя выкладывают для клиентов своей сотовой связи. Во Франции Бюик первый практически всегда.Видимо техслужба лучше работает. Для обновления Samsung смартфонов используйте данную прогу. http://www.samsung.com/ru/support/us...tware/KIES/JSP Прога автоматом уведомит о новой версии на ваш телефон. Android 4.0. Ice Cream Sandwich получил золотой приз за лучшую платформу 2012 http://android-tornado.ru/news/385-a...platformu.html По E-mail приложению.Когда в Gmail с телефона удаляете пришедшее письмо,оно моментально удаляется.На компе через минуту письмо исчезает. Попробуйте тоже самое в E-mail у Yahoo.В телефоне удалилось,а на компе письмо остаётся.Это не есть хорошо-) Другого е-маила у меня нету. А то бы я проверил,это приложение такое недоработанное или Yahoo сервер отстой. |
|
![]() |
|
Закладки |