|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
Откуда: г.Калининград
Сообщения: 1.624
![]() |
Ну вот наконец-то я разобралась с фотографиями. Процесс вроде не долгий, но вечно времени не хватает.
Когда собственного говоря мы узнали, что в Питер мы 100% не попадем, мы быстро переиграли маршрут. Теперь наш путь лежал в столицу Латвии - красавицу Ригу. Путь проложили из Каунуса до Риги. На пути был отмечен какой-то значительный замок. Название как-то не удосужились прочитать, а зря... Дело в том, что мы путешествуем уже который год по польской карте. И названия там несколько отличаются от европейских. Первую ночевку запланировали близ этого замка. Потом обязательно ночь в Риге. Мы еще ни разу не ночевали в крупных городах и не гуляли по ночному городу. А далее решили действовать наобум. Вообщем поехали... После нервных состыковок решили передохнуть в своем уже полюбившемся местечке Гуделяй (недоезжая до Каунуса 30 км). Здесь просто все распологает для чудесного отдыха. Порции как всегда большие. Данилка осилить не смог, упаковали в освободившийся контейнер. Мы же утрамбовали в себя все. После такого обеда ужинать уже на хотелось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цеппелины: ![]() Блины Жемайчоу (колдуны) ![]()
__________________
Живу на полную катушку и от судьбы не жду чудес! http://forum.infrance.su/showthread.php?t=99280 http://forum.infrance.su/showthread.php?t=103749 http://forum.infrance.su/showthread.php?t=93614 |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2011
Откуда: Кледен Кап Сизан
Сообщения: 1.098
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
Откуда: г.Калининград
Сообщения: 1.624
![]() |
ЦЕППЕЛИНЫ
Ингредиенты: - картофель 1,5 кг, - говядина 350 г, - лук репчатый 75 г, - картофельный крахмал 1 ст. ложка, - шпик 80—100 г, - масло сливочное 30 г, - перец черный молотый, соль по вкусу, Приготовление Половину нормы картофеля очистить, натереть в сыром виде и крепко отжать через ткань, другую половину сварить в мундире, очистить и тоже натереть. Сырой и вареный картофель соединить, добавить крахмал, посолить, хорошо перемешать до полной однородности. Мясо отварить или обжарить, затем мелко нарезать. Лук слегка обжарить, смешать с мясом, посолить и поперчить. Картофельную массу разделать на лепешки, сверху выложить мясную начинку, края лепешек соединить и сформовать битки длиной примерно 8 см. Битки осторожно опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Шпик нарезать соломкой или кубиками, обжарить и подать к цеппелинам
__________________
Живу на полную катушку и от судьбы не жду чудес! http://forum.infrance.su/showthread.php?t=99280 http://forum.infrance.su/showthread.php?t=103749 http://forum.infrance.su/showthread.php?t=93614 |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2011
Откуда: Кледен Кап Сизан
Сообщения: 1.098
|
Спасибо за рецепты! Попробую сделать...
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
Откуда: Вильнюс-СПб
Сообщения: 1.268
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строители из Прибалтики | lexxusas | Биржа труда | 1 | 04.11.2009 10:49 |
Рига и вся Латвия - с любовью! | Jurmala | Рассказы и фотографии путешественников | 166 | 11.10.2009 00:11 |
Про животных,с любовью:) | 2003 | Живой уголок | 10 | 10.12.2007 22:09 |
Ищем няню из Прибалтики | наталья hensen | Биржа труда | 0 | 17.03.2007 00:04 |
в Россию с любовью | nekto | Вопросы и ответы туристов | 12 | 06.05.2004 13:15 |