|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.549
|
sbaikal, нет не забыла, соду положила (забыла ее погасить, но мне не мешает ее негашеный вкус). Я вот думаю, что со всеми моими диетами я начала терять квалификацию по десертам. А вот температура? поставила в 210( горячий воздух) , а потом ,не знаю почему, решила сбавить до 190. Может в этом загвоздка.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Azzaz, я тоже часто соду не гашу. С температурой вы не переборщили, все нормально, так часто и рекомендуют, сначала повыше, потом 180. Представляю, какой он у вас получился, но теряюсь в догадках, отчего.
![]()
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |