![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2010
|
Моя дочь живет в Минске, она звонила в кассы. Там сказали, что билеты можно купить только в кассах при личном присутствии, по интернету нельзя! Каменный век!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"Гусары денег не берут!"
Boutique SNCF Brest Iroise 126 boulevard de Plymouth Centre Commercial Carrefour Brest Iroise 29200 BREST Boutique SNCF - Centre Commercial - 67 rue Jean Jaurès - 29200 Brest Boutique SNCF - Centre Commercial Géant - Route de Gouesnou - 29200 Brest
|
![]() |
||
Дебютант
|
)))))))))) Спасибо!Попытаюсь завтра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Daffna, не забудьте только написать о результатах. Это многим может быть полезно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
ответ нашла)удалите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сегодня купила билеты в Бресте на поезд Париж-Москва до Минска. Обратно мне не продали, сказали, что компьютер не показывает наличие мест, значит для французской строны на поезд московского формирования эта функция закрыта. На ребенка 12 лет скидок нет. Хотя на сайте РЖД написано, что люди от 12 до 25 лет могут купить билет Юниор со скидкой. билет стоит до Минска 282 евро. Вроде все.))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Подскажите пожалуйста, я заказываю билеты Перпиньян -Марсель и возникли вопросы по способам оплаты, они предлагаются следующие:
1) Libre Service (Gares de France et Luxembourg uniquement) : La carte bancaire utilisée pour le paiement doit être en cours de validité au moment du retrait, le code secret vous sera demandé. ATTENTION : Les cartes American Express, les cartes virtuelles et certaines cartes bancaires étrangères sans puce ne permettent pas le retrait en Borne Libre Service. en savoir 2)Envoi gratuit par courrier : Recevez votre billet chez vous. Et payez cet achat avec le système 3DSecure. Tout savoir sur 3DSecure. en savoir 3)Gare ou boutique : La carte bancaire utilisée pour le paiement doit être en cours de validité au moment du retrait, le code secret vous sera demandé. ATTENTION : les cartes virtuelles ne permettent pas le retrait en Gare ou Boutique. en savoir 4)Ou posez une simple option et payez plus tard Option : Réservez dès maintenant et confirmez votre billet avant le 15/06/2012 à 07h37. Я правильно понимаю, что 1-й вариант это покупка через автомат и нужна именно карта с чипом? 2-й вариант это вроде как с доставкой..... Но отправят ли они билет в Россию? 3-й вариант это бронирование по карте и забрать можно на любом вокзале или в бутике? Можно ли при бронировании по 3-му варианту забрать билет только через 2 месяца? Там же нет ограничений по сроку? Во 2-м и 3-м варианте вроде нигде не указано, что нужна чипованная карта? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Практически всё правильно, единственное: третий вариант - это не бронирование, а покупка.
Чип нужен только для автомата - автомат полос не понимает. В Россию билет отправить-то отправят, но вот дойдёт ли он - един Бог весть. Говорят, иногда доходит. Лично я выбрал бы первый вариант. Ну а если карта без чипа - то третий. Сроков, насколько я знаю, никаких нет. Мне надо ехать в конце июня, а покупал я в марте. Ну, если билетов автомат не отдаст, и мне придётся провести неделю на вокзале Монпарнас, обязательно отпишусь о таком казусе!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
|
Скажите, пожалуйста! Я прилетаю в Шарль де Голль и должна пересесть на TGV. Это всё входит в авиабилет, который я купила на сайте.. Но перед тем, как пересесть в поезд я должна ввести код из билета, который я получу в аэропорту вылета, затем имя и фамилию и распечатать билет..Читаю везде, что для этого нужно будет ввести кредитную карту, с которой была произведена оплата билета..Сие не возможно (оплачивала не я)..Инфо верна или я что-то путаю? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Butylkin, Славик, спасибо! А если поезд с пересадкой, компостировать билет нужно 2 раза? Или мне вообще в таком случае в кассе 2 билета дадут? (вообще, не ожидала что направление от Перпиньяна до Марселя будет с пересадкой. Вроде это не так уж и далеко...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
При выборе поезда обычно есть опции:поезд прямой или с пересадками. По-моему, дают два билета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
можно посоветовать, только вот что , что бы тот человек получил этот билет у себя на любом Французком вокзале и переправил бы его Вам--почтой, или DHL, или хронопост, или Пониэкспрес....итд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Поделитесь пожалуйста если кто ездил ночными TGV. Можно ли там спать, кресла раскладные, нужно брать 1 класс или лучше отказаться от этой затеи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На сайте http://www.voyages-sncf.com выбираю маршрут PERPIGNAN-MARSEILLE, 20/08/12, ставлю галочку тут: Trajets directs uniquement
В результате все равно дает только маршруты с пересадкой..... Ну что я не так делаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alisa_L, нет ну почему просто может не быть прямого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик, Ну я просто ожидала в таком случае, увидеть надпись прямых рейсов нет, а тут вроде как выдает рейсы но при ближайшем рассмотрении они все с пересадкой(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alisa_L, нет, все верно, обычно если есть с пересадкой и прямые, выдает все варианты, у Вас нет прямых , поэтому выдает с пересадкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик, Спасибо. Ну все хоть не буду сомневаться что я что-то проглядела. )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Компостируются только билеты полученные в кассе или автомате, НО получить их без карты просто напросто не удастся. В автомат и кассу вводятся только коды - Фамилия там не нужна, нужна карта. Причем тут Киев и PDF? мне вообще не ясно..... PDF -это такой билет--не бронь а именно билет, который именно именной и высылается сразу на электронную почту. ОН самостоятельно является билетом -действителен по предъявлению паспорта и НЕ компостируется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть Вам эти билеты бумажные -неименные вручит авиакомпания по прибытии в Париж-я не знаю...тогда все просто, компостируете и садитесь в поезд. Правда Вы сами говорите, что их надо получать..... по карте именно в автомате.
это не самая большая проблема. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне на e-mail пришёл документ с моим именем и фамилией в формате pdf и указанием рейса и т.п...Но мой друг из Франции объяснил мне, что в аэропорту мне нужно будет в кассе air france эту бумажку предъявить и получить собственно сам билет.. А это не то только бронь, не то электронный билет.. Простите, если замутила сильно с объяснением..Мне никто из моих знакомых объяснить мои действия пошагово не могут..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Просто я то думала, что будет 2 самолёта, а потом увидела в билете Termilnal TN и поняла, что в Шарль де Голль надо будет пересаживаться в поезд..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yabella, У Вас , что в этих документах написано по поводу билетов на поезд?
Ясно что пришла бронь на самолет. Вопрос как получать билет на поезд, там что нибудь написано? Если в кассе ЭР ФРанса , то как я и написал -тогда нет проблем. Собственно и написал об этом. НО ВЫ в первом посте начали разговор о билетах которые надо получать в кассах ЖД ЛИНИЙ ( SNCF) а равно в автоматах и картах по которым эти билеты куплены. Вы это откуда взяли? Что Вам тоже надо в вышеназванные кассы ? везде это где? в Ваших документах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так объяснил мой знакомый..Я тоже полагала, раз оплачен весь проезд, зачем ещё на поезд активировать в терминале билет..Как я поняла, он сам толком объяснить не может..
Там указано: Borispole--Charles de Gaulle - terminal 2 Charles de Gaulle--terminal TN---LYon Part Dieu railway station..(и только здесь приписано: Attention: transfer en train) Вот мне и непонятно было причём тут поезд... Ещё раз прошу прощения за глупые вопросы... |
|
![]() |
|
Закладки |