Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.06.2012, 17:37     Последний раз редактировалось Nathaniel; 11.06.2012 в 11:40.. Причина: тэги цитирования
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.11.2011
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Если у Вас не электроный билет и не PDF то для получения в кассе или автомате билета бумажного потребуется карта которой оплачивался билет. Без нее вам билет не дадут. В этом вся заковырка -- если бы его без карты можно было получить, так это любой за Вас мог его взять и продать итд, он же не именной.
Этот билет - часть авиа билета из Украины в Лион. Только, как стало известно после бронирования, в Париже - пересадка на TGV (а не на другой самолёт). Билет по предъявлению PDF (бронь) я получу в Киеве..И на поезд, как раз именной будет..Надо будет код и фамилию ввести..Я вообще лечу в первый раз, да и с терминалами во Франции первый раз буду иметь дело..Ещё надо обязательно компостер найти, а то оштрафуют..))
yabella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2012, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеyabella пишет:
Билет по предъявлению PDF (бронь) я получу в Киеве..И на поезд, как раз именной будет..Надо будет код и фамилию ввести..Я вообще лечу в первый раз, да и с терминалами во Франции первый раз буду иметь дело..Ещё надо обязательно компостер найти, а то оштрафуют..))
Если Вы так считаете , что так и будет -зачем спрашивать?
Компостируются только билеты полученные в кассе или автомате, НО получить их без карты просто напросто не удастся.
В автомат и кассу вводятся только коды - Фамилия там не нужна, нужна карта.
Причем тут Киев и PDF? мне вообще не ясно.....
PDF -это такой билет--не бронь а именно билет, который именно именной и высылается сразу на электронную почту. ОН самостоятельно является билетом -действителен по предъявлению паспорта и НЕ компостируется.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2012, 19:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.11.2011
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
.
PDF -это такой билет--не бронь а именно билет, который именно именной и высылается сразу на электронную почту. ОН самостоятельно является билетом -действителен по предъявлению паспорта и НЕ компостируется.
Мне на e-mail пришёл документ с моим именем и фамилией в формате pdf и указанием рейса и т.п...Но мой друг из Франции объяснил мне, что в аэропорту мне нужно будет в кассе air france эту бумажку предъявить и получить собственно сам билет.. А это не то только бронь, не то электронный билет.. Простите, если замутила сильно с объяснением..Мне никто из моих знакомых объяснить мои действия пошагово не могут..
yabella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2012, 19:07     Последний раз редактировалось Славик; 09.06.2012 в 19:22..
Мэтр

yabella, У Вас , что в этих документах написано по поводу билетов на поезд?
Ясно что пришла бронь на самолет. Вопрос как получать билет на поезд, там что нибудь написано?
Если в кассе ЭР ФРанса , то как я и написал -тогда нет проблем. Собственно и написал об этом. НО ВЫ в первом посте начали разговор о билетах которые надо получать в кассах ЖД ЛИНИЙ ( SNCF) а равно в автоматах и картах по которым эти билеты куплены. Вы это откуда взяли? Что Вам тоже надо в вышеназванные кассы ?
Читаю везде, что для этого нужно будет ввести кредитную карту, с которой была произведена оплата билета..
везде это где? в Ваших документах?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2012, 18:56     Последний раз редактировалось Славик; 09.06.2012 в 19:01..
Мэтр

Только, как стало известно после бронирования,
Может быть Вам эти билеты бумажные -неименные вручит авиакомпания по прибытии в Париж-я не знаю...тогда все просто, компостируете и садитесь в поезд. Правда Вы сами говорите, что их надо получать..... по карте именно в автомате.
Ещё надо обязательно компостер найти, а то оштрафуют..))
это не самая большая проблема.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки