|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Это же - нонсенсе. Когда результат не важен, процесс достижения этого результата не имеет смысла. Хотя получать удовольствие от бессмысленных действий возможно.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Maury, счастье - это лестница в небо от первого неба до седьмого, а особым счастливчикам - до бесконечности....и на каждом небе (уровне) свое счастье: процесс с получением промежуточных результатов и с мечтой пойти дальше..горизонт-таки
![]() ...а чтобы к теме вернуться, я вот всегда думала, что счастье мне будет в далеких странах, а потом вдруг оказалось, что УЖЕ я счастлива - вне зависимости, достигну мечтаемых горизонтов или нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
imho, естественно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Flori, "будет счастье" или удовлетворение?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Абсолютное счастье существует. Достич легко. Счастье эфемерно, поэтому жизнь смысла не теряет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Maury, согласна с вами. Нашел работу-осчастливился так сказать, пошел дальше, и т.д. Порой достаточно проснуться утром в хорошем настроении, увидеть солнце, цветы на столе и ощутить запах свежезаваренного кофе, чтоб почувствовать себя счастливым.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
Закладки |