|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
lipa1, как выразился папа "ему куда-нибудь, где пузо погреть"
![]() А Прованс - это нечто особенное, красивое - можно совместить приятное (пляж), с полезным - посещение необыкновенных теплых городков прованса! Мне кажется, впечатления должны быть супер! (я ооооочень на это надеюсь! В первый раз - хочется, чтоб родители разделили со мной мои эмоции по поводу Франции). Не факт, что они будут часто ко мне ездить - пока это первый выезд. Поэтому хочу, чтобы было незабываемо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
В общем, я бы искала такой домик, от которого легко доехать до моря. Посмотрите еще в Лангедоке и Руссийоне. Там пляжи прекрасные, а в 30 км от моря можно и домик найти или комнаты. http://www.gites-de-france.com/locat...&nbj=14#photo1 Посмотрите сhambre d'hôtes, там цены 50-60 евро за ночь. Но родителям это понравится больше, чем отель, мне кажется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Да и по долгим провансальским дорогам не наездишься имея один исходный пункт, где бы он не находился. Имея в распоряжении не слишком комфортную мини-машинку, ездить по 300+ км в день - это не совсем отдых. Очень трудно найти компромисс между желанием все увидеть и спокойно пожить в деревне. Мало, кто находит... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Sachounette, у ВАс есть любимое место в Провансе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
давно я была в провансе, недалеко от г.Ванту, г. Карпантра... там красивые места. Охровые горы - это нечто!
![]() Была быстрым проездом в Борм Ле Мимоза - очень красиво! И заехали на пляж - мне кажется, это было Лаванду - это одно из самых сильных впечатлений в моей жизни, наверное ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
это да... отдельный домик/комната с удобствами, это, конечно, хорошо. Но как тут уже заметили - их часто сдают понедельно. В чем и моя проблема... Даже студии/квартирки сдают понедельно. Но завтра попробую прозвонить парочку, а вдруг...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2007
|
SPb Traveller, я, конечно, не ev2002, но позвольте оставить некоторые комментарии.
Сразу бросается в глаза отсутствие деревушек Люберона - Горд, Руссильон, Фонтэн-де-Воклюз и т.д. В то же время, все дни, на мой взгляд, просто перегружены. Цитата:
![]() А вот 09.09 я бы проехала в Канны через Кассис с посещением каланок... Салон-де-Прованс мне как-то по отзывам не глянулся. В Грас не тянет по причине парфюмерной раскрученности, у Вас же будут в начале поездки Saint-Paul de Vence и Vence, которые гораздо интереснее Граса. В итоге можете высвободить 08.09, которое потратить или на деревушки Люберона, или на Камарг. Про Камарг. ИМХО, ехать туда стоит на весь день. Те же катания на кораблике - они ведь не как рейсовые автобусы, - ходят по определенным часам. А мы вот хотим на лошадях покататься - и романтичнее, и "ближе к природе", но такая прогулка в среднем на 2 часа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2007
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |