![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
OLENA_V, как у Вас все прошло сегодня?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Tаис, у вас протокол ЭКО? Тогда действительно странно, что не выписали блокатор преждевременной овуляции (например, Оргалутран). Если же у вас инсеминация,то вам не нужен такой препарат, т.к. он служит для предотвращения выхода в брюшную полость уже созревших яйцеклеток, когда остальные еще дозревают, в протоколе ЭКО, когда нужна суперовуляция, т.е. цель - получить много яйцеклеток (чего нет в протоколе инсеминации)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Я принимала кломид 6 месяцев, без результатов, затем перерыв (на натуральных циклах), без результатов, затем кломид, гонал и овитрель 2 месяца и ... Долгожданная беременность. Многим наоборот снижают дозировку и это приводит к положительному результату. То есть, снова, мы все разные. А по поводу уколов в живот тоже не переживайте, если вы полную дозировку вкололи, то темболее не переживайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Нее, у меня еще ИИ,первый раз меня сняли с протокола, доктор сказала что очень все плохо. Овуляции КАжется не было и фолликулы не росли (для меня вообще загадка сколько фолликул было какой размер, молчат как партизаны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
OLENA_V, как Ваши результаты?
Девочки, а кто-то есть из Ниццы? Мне нужно для подружки мнение о госпиталях узнать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки !Отчитываюсь - узи показало что у нас один малыш
![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо и за поддержку и за советы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
OLENA_V, ой как славно!!!Мои поздравления.Всё будет отлично.Я держу за вас кулаки.Напишете как назвали малыша.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
OLENA_V, поздравляю!!! Первые 12 недель самые были тревожные для меня, из за большого риска прерывания. Вы не переживайте! И настраивайтесь на самые положительные эмоции! Будем рады вас видеть в соответствующей теме
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем большое за поздравления ))
Может кому интересно будет напишу сейчас как происходил трансфер, просто я такого нигде не слышала и не читала. Приехали мы к 11,00; перенос был в 11,25, отдельный небольшой кабинетик со всеми нужными приборами )), перенесли 2-х хорошего качества 8-ми и 9-ти клеточных эмбриончиков. После процедуры я собралась было умоститься самой как удобней в кресле, но врач запретил мне строго-настрого двигаться, он сам меня уложил, уложил сам мои ноги, подоткнул одеяло .... и запретил не то что двигаться, но и разговаривать ) Сказал расслабиться-подремать и подумать молча о чем-то приятном.... Так я продремала почти 2 часа... Когда мы приехали домой в этот же день позвонили с лаборатории и сказали в какие дни они рассчитали будет вероятней всего происходить прикрепление эмбриончиков, то в эти два дня дали мне больничный и сказали никаких поездок в машине, беготни по дому и магазинам.... а спокойно провести дома, не то что в постели, но в полулежачем положении ) Тоже я нигде не слышала о таких двух днях. Может у кого-то было что-то похожее при трансфере? Интересно играет это всё какую-то роль? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
OLENA_V, поздравляю!!!
мне еще 12 дней ждать до анализа....кстати мне не говорили про 2 дня,даже сказали что толкьо сегодня в день подскадки нужно быть осторожной,поменьше резких движений а потом все как обычно...и после подсадки сказали полежать 10 мин и все...... вот переживаю...сегодня подсадили только 2 эмбриона нормальных было,а точнее 1,а 2ой так себе... и это из 6!!! страшно вдруг не получится.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
louvre, ждать это трудно.Наберитесь терпения.
Мне помогло то, что начала работать, поэтому голова была днем занята совершенно другим. Я вообще как-то расслабилась и не думала в этот раз вообще, не то что первые два раза... Даже не старалась сильно придерживаться всех рекомендаций с инета и т.д. После подсадки на следующий день на работу сама на машине, в субботу на шоппинг на пол-дня.... Еще у нас дом не совсем достроен, нет лестниц нормальных в доме, лазим на второй этаж, где спальни, по драбине )) Знаете, я не выдержала и сделала тест утром того же дня, что сдавала и кровь, чтобы так сказать знать ну 90% правдивый результат, а то до получения анализа с лаборатории крышу точно бы сорвало ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Девочки, удачи всем кто сейчас в протоколе и //.
OLENA_V, поздравляю. Как говорит мой доктор "вам надо отключить голову", бережнее относиться к себе и настроиться только на позитив.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
OLENA_V, поздравляю! Супер новость! Молодечек! Берегите себя и малыша!
А про перенос я вроде писала , я тоже лежала только 4 часа и всем кто работает был больничный на 2 недели. Но я в России делала. И за вторым только туда поеду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
OLENA_V, УР-Р-Р-Р-Р-Р-РА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС. У нас после трансфера давали больничный неделю кажется, во всяком случае до анализа крови точно дома сидела. Но у меня тяжелая работа, они не спрашивая мне дали больничный. То есть спросили где работаю, а дальше без разговоров ![]() Лувр я после трансфера сразу поехала покупать комод и собирали его еще, таскали ящики.... А центр от нас в часе езды. Так что не преживайте, если эмбрион жизнеспособный - зацепится! Какого чилса вам кровь сдавать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Дамы, у кого-нибудь после пункции были такие лекарста: progestérone, provames, kardegic? С прогестероном всё понятно, а provames и kardegic для чего? Это всё для имплантации?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Marie, У меня в новом протоколе provames будет до гормонов , с 19 дня цикла. Что это за препарат я даже и не знаю, первый раз назначили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Marie, ну да.. я ещё не разобралась , мне только в пятницу дали все рецепты и схемы. Что-то прозвучало про отдых яичников...Принимать его с 19 дня цикла вплоть до УЗИ , которое нужно будет сделать в 1-4 день цикла. Далее, исходя из показателей , назначат день начала приёма гормонов. Но до этого дня provames нужно будет продолжать. 2 таблетки в день...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
У меня в предыдущие стимуляции тоже был провамес с 25го дня цикла ( из 30). Мне его приписали, так как у меня было недостаточно этого гормона в первой фазе.
В эту стимуляцию не смогла его принять, так как цикл сбился, а я в кто время в другой стране была. Но и без него эстрадиол вырос, как надо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Jamaica, врачи вычисляют как-то по анализам крови и думаю смотрят и по эмбриончикам.... мне сказали что нет какого-то точного дня... четвертый или пятый.... у каждом случае свой день... он может быть и тертим и пятым.... мне подсадили в четверг, а в понедельник-вторник убедительно попросили посидеть дома ))
|
![]() |
|
Закладки |