![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2009
|
Насколько я поняла, Вам надо отказаться от Вашей даты и она освободится. В это время я должна обновлять страницу и ждать когда эта дата появится. Но проблема в том, что я только сегодня записалась и в любом случае я доступ к очереди получу только через пару дней (эта я из прошлых сообщений вычитала). В общем, мрак!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
parisprincess, нет. Просто кто-то не успел, видимо, поймать и пошла такая цепочка. Я ловила 2 раза в этот же день, поменялась, сейчас снова поймала на 7 июня - в день когда зарегистрировалась. Нету "очереди". Вам то же скажут и в Посольстве.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Буду очень признательна... 7 июня - повезло Вам))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
merci, Мне уже Ellie предлагает свою дату, только я не знаю как её получить...
А то она откажется, а достанется она не мне, а кому-нибудь другому. Все равно спасибо за информацию, буду пытаться))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
merci, т.е. я не могу никому передать своё время? Просто отказываюсь, а там уже кому повезёт? А как люди меняются своими датами?
![]() |
|
Дебютант
|
merci, Спасибо за совет, но ночью... Неудобно человека дёргать)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ellie, Давайте договоримся о точном времени, только в ЛЯ. А там посмотрим как дальше пойдёт. Как Вам такой вариант?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
А вот и мой опыт записи на обмен загранпаспорта:
- написала заявку вчера поздно вечером, попала в очередь ожидания (естественно) - с утра нажимала на кнопочку "записаться на приём" без перерыва пол-часа (пока болтала с подругой по телефону) - неожиданно предложили 20 августа (где-то на 30ый нажим на кнопочку) - записалась, хотя знаю, что в этот день меня не будет в Париже Вопрос, можно ли будет поменяться с кем-нибудь, кто будет записан на сентябрь? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
мне срочно необходимо оформить заявление о том, что не состою в браке и заверить его у нотариуса. никак не могу записаться в консульство.
не знаете, если ли в париже русскоязычные нотариусы, у которых можно оформить подобный док? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2008
|
Привет всем! После многократных попыток в течение недели сегодня наконец взяла рандеву на 23/10 в 9,30. Взяла, потому что ничего лучшего не было, но вообще, я бы предпочла летние месяцы. Осенью мне совсем неудобно. Может быть, кто-нибудь хочет со мной помяняться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2008
|
Правильно ли я поняла, что получить новую дату можно только, отказавшись от старой? То есть надо начинать все с нуля?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я, кстати за полдня накликала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Просьба к форумчанам: я вчера случайно отменила свою запись на обмен паспорта в Парижском посольстве (думала, что отменяю старую на август, а отменила новую на июнь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Snejnaya, http://paris.kdmid.ru/queue/OrderInf...98&cd=FF34C1F6
Вместо 8098 и FF34C1F6 вставлять свои данные. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
![]() |
certificat de coutume
поделюсь хорошей новостью!!! тем кто собирается получить certificat de coutum в Парижском консульстве я желаю огромного терпения и только!!! первый раз приехав в консульство меня послали далеко и надолго(несмотря на то что я беременная, мол у нас таких как вы огого!!))) по электронной записи мне предложили только сентябрь((( меня это не устроило есть свои на то причины!!! в течение недели я звонила в консульство, писала на мыло мол так и так, а тут неожиданно мне ответили!! мне прислали письмо и предложили 19 июня (как раз хороший вариант)) я согласилась)) короче девчата пишите на мыло <consulat.russe@gmail.com> может кому и повезет!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
единственное что я не понимаю: почему они вообще никаких дат не дают? и получается что те, кому нужно позже получают даты на более ранний срок и наоборот? кто-нибудь знает ответ? очень этот факт нервирует
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |