![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Дата подачи подходит, заполняю документы, туплю.
"заявление на выдачу ЗП на имя заведующего консульским отделом" - я точно помню, что я его видела и даже сохранила, а теперь нигде не найду!! Может, найдется кто-нибудь добрый, кинет ссылочку или образец, плиз? (консульство парижское) ЗЫ. О, нашла! Если кому-то надо, образец вот тут в самом низу страницы
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
на этой странице http://www.france.mid.ru/ , зайдите в - Оформление загранпаспорта сроком действия на 5 лет - Оформление загранпаспорта сроком действия 10 лет Для лиц старше 18 лет 1. Заявление – анкета на получение паспорта - Заполнить заявление-анкету Вы можете перейдя по этой ссылке - Бланк заявления-анкеты Шаблон .doc - Образец заполнения для оформления загранпаспорта на взрослого: Шаблон .pdf - Типовые ошибки, допускаемые при заполнении анкет: Шаблон .pdf 2. Заявление на имя руководителя консульским Отделом Посольства России во Франции: - бланк заявления Шаблон .doc - образец заполнения Шаблон .pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Рыжая,
тоже самое и у меня было , так переживала ... , а на месте - в посольство РФ в Париже - сотрудники оказались с большим пониманием ! в окне № 11 , присутствовал дипломат - молодой человек , приятной наружности , приятный в общении , без вопросов , всё деликатно и очень вежливо , вначале с окна 12 и 13/ я была записана в окно 12 / всех направляют в окно 11 для проверки / , потом в зависимости от того , какой вы предпочитаете паспорт , - если загранпаспорт старого образца , то сразу от окна 11 - в кассу , - если паспорт биометрический , то от окна 11 , где проверят наличие всех документов , фотографироваться на месте, документы в окно 12 или 13 и потом в кассу , не волнуйтесь , всё будет хорошо у вас ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть не волноваться! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Запрета никакого нет. В России детям, даже самым маленьким, делают 10-летние паспорта без проблем. Знакомая делала своему сыну (1 год 1 мес) в Екатеринбурге, вот цитата из ее блога: "Для тех,кто постоянно спрашивал, что делать с паспортом ребенка.Ребенок ведь за 10 лет меняется.Я спросила, мне ответили, что придется менять тогда, когда на границе скажут "что-то у вас ребенок уже совсем вырос, мы вас больше не пустим, пора менять паспорт".Ладно у нас Марк уже на себя похож и авось лет 5 можно будет по этому паспорту, а перед нами фоткали ляльку 1.5 мес, вот им наверняка через год придется менять.Либо дать кому-нибудь покатать чужую ляльку по этому паспорту)))"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
У меня тоже подача документов во вторник, заполняю анкеты , что правильно написать в ответе на вопрос "кем выдан старый загранпаспорт", у меня в паспорте написано УФМС номер такой-то и все. Нужно ли еще что-то подписывать, как город или страна. И вообще могут придраться к такой мелочи, если все ответы напечатаны, а я, например, допишу там на месте (если потребуют) город выдачи паспорта ручкой? Я так решила, что номер УФМС и указывает город, в котором был выдан паспорт, в каждом городе номер свой, но вот "а вдруг" ? Тоже как-то мне волнительно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Все равно - где логика? Делать паспорт на пару лет, или даже на один отпуск, тогда какая разница , если его "отменят" после? Когда отменят, тогда и сделать десятилетний. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
извините , если я не ошибаюсь ,вы писали , что у у вас паспорт заканчивается в 2013 году, в марте?если да, то у вас приняли без пролем?спасибо
![]() |
|
Мэтр
|
tuareg555, на биопаспорт принимают задолго до его окончания. Даже за полтора года.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
о, как хорошо
![]() а еще вопрос, на счет внутреннего паспорта, на сайте написано, что если eго нет на руках, то не важно, а на самом деле это так? Eго не требуют?
![]() |
|
Мэтр
|
tuareg555, копия страниц у вас есть? Достаточно их.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |