![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю, конечно
![]() За вчерашний день в поисках письменного стола я перелопатила минимум 50 сайтов разных итальянцев-производителей из тех, с которыми работает мой знакомый. (Я решила большую часть мебели покупать у него, т.к. доставка во Францию не такая уж дорогая). На одном из них и наткнулась на "бронзовую мечту" ![]() http://www.fiamitalia.it/it/catalogo...brill/347.aspx |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
svets, ох, Fiam, -шикарная фабрика , обожаю, особенно их зеркала, кофейные столики и столы. Наивысочайший уровень качества и дизайна, к сожалению, цены тоже на высоте.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() а почему на сайтах нигде нет цен на их продукцию? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
марина-пес, цены не указаны,потому что это оф. сайт изготовителя. Цены можно найти на сайтах дистрибьюторов или непосредственно в магазинах,торгующих итал.мебелью.
Навскидку , это стол стоит около 2000-3000 € , может и больше.
![]() |
|
Мэтр
Я, для того, чтобы хоть как-то ориентироваться в ценах, начала заглядывать на российские сайты, продающие итальянскую мебель под заказ.
С удивлением ( ![]() Еще раз "до чего дошел прогресс". Когда я из России уезжала 7 лет назад, существовали коэффициенты на цену из каталога, а не скидки.... Конечно, те, кто заказывал полностью мебелировку из одного салона, выторговывали (в зависимости от своих способностей) очень хорошие скидки, иногда даже чуть ниже цены каталога. Но чтобы вот так просто, по интернет-запросу, цена на диван на 25% ниже рекомендованной производителем.... мдя ![]() Остается только порадоваться за сограждан |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Я вижу, что многие тут обновляют полностью кухню. У нас жилье не свое, почти все квартиры которые мы видели, предлагаются с совершенно девственной кухней (раковина и все!), я уже тут увидела очень много всего про кухни на заказ.... но это не совсем наш случай.
Я пока смотрю, но не нахожу, где можно купить отдельные шкафчики (почему-то в Икее продаются, но не такие которые можно повесить на стену!). А также хотелось бы маленький стол овалом (который будет занимать совсем мало места возле стены). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/ca...kitchen/12314/
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
А нам установили позавчера мебель. За ОДИН день! Никаких нареканий. Теперь еще почти месяц ждать когда сделают столешницу и фартук. Завтра должны прийти сделать замеры.
Пока нам поставили несколько временных планшей ( не знаю, как по-русски ) чтобы готовить и временную раковину с краном. Завтра должен прийти замерщик и я вот сижу и думаю, делать так, как предусматривали или что-то изменить в последний момент? Мы предполагали делать столешницу серый кварц и фартук из стекла серого же оттенка. А сейчас смотрю и думаю, не сделать ли все это белого цвета? Волнует, не будет ли слишком бледно – светлая мебель и белая столешница/фартук? И наверное, белый не слишком практичен - очень маркий. Делать серый как хотели –не слишком ли много оттенков серого получается на кухне? Муж предлагает компромиссный вариант – столешницу серую и фартук стеклянный цвета стен – лиловый по центру и светло –серый слева ( на самом деле почти белый ) http://s019.radikal.ru/i633/1206/ef/475a01bbc222.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1206/07/ac1416769e91.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1206/f6/27b11d08c173.jpg |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне, глядя на фото с белой стеной, идея белой столешницы очень понравилась. У Вас там кажется еще светлые двери и плинтуса имеются. Они белые? - Это мой "нежный контрастный" вариант. Кстати, кварц из всех камней самый "непористый" вариант. Он только слишком высокой температуры боится - так это для всех цветов, не только белого. А вариант "динамичный" - кварцевая столешница оттенка лилового цвета, как на стене, только темнее и насыщенее. Вы же все равно кварц хотели? Его любого цвета можно. Я бы на Вашем месте коллажики с остальной мебелью поделала. Или просто тупо в графическом редакторе накладывала на фото кухни трапеции-столешницы разных цветов. Сразу станет ясно, что Вам нравиться, а что - нет. Может быть туда шок. цвета кварц лучше всего подойдет? А так кухня - красавица, конечно. В ней хочется жить ![]() П.С. А Вам везде фартук нужен? А то можно было бы поставить панно из нержавейки под |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
olgavolg, dada, svets, спасибо за ваше мнение
![]()
![]() Вариантов по фартуку много, есть неплохие, но нужно выбрать из них самый лучший, и это сложно. Столешницу оставляем, как планировали, gris expo ( она на 88 странице ) Цвет не светлый и не такой бежевый, как на фото, скорее, средне-серый, как плитка на полу. А фартук я склоняюсь все-таки к варианту стекло цвета стен, но важно подобрать максимально идентичный по цвету, особенно лиловый, т.к. стекло само по себе уже немного изменяет оттенок... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
JuliaH, мои поздравления ! Шикарная ! Очень красивая кухня и грамотная планировка .
По цветам советовать очень трудно , я бы постаралась сделать фартук и столешницу из разных материалов, чтобы добавить немного разнообразия и глубины . К белой столешнице отношусь с опаской , а вот белый основной цвет с вкраплениями серо- коричнево- лилового крупного зерна мог бы быть очень эффектен. Издалека цвет будет сливаться в общий светлый почти белый, а вблизи будет видна красивая игра оттенков.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Выбор цвета - это личное
![]() Я вот очень люблю цвет, и для себя бы столешницу сделала в тон к вашей лиловой стене, только неоднородную по цвету - с прожилками и обязательно блёстками ![]() ![]() Думаю, что мое мнение мало кто разделит. ![]() |
![]() |
|
Закладки |